Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[JQuery] Problema con Clone() y Eventos

Estas en el tema de [JQuery] Problema con Clone() y Eventos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo que sirve para crear clonar varios Combos, pero no funciona lo eventos para los clones alguien me puede ayudar? por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:56
Avatar de zinfinal  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tacna, Peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
[JQuery] Problema con Clone() y Eventos

Hola tengo el siguiente codigo que sirve para crear clonar varios Combos, pero no funciona lo eventos para los clones alguien me puede ayudar?

por que cuando cambio algo en el combo (Select) original si funciona el evento change y cuando lo ago en el clon no me funciona ningun evento ayuda .

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<style>
		</style>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.4.js"></script>
		<script>
			$(function () {
				$("#agregar").click(function(){
					$('#producto1').clone().attr('id','producto2').appendTo('#combos');
				});
				
				$('select').change(function(){
					alert($(this).val());
				});
			})
		</script>
	</head>
	<body>
		<button id="agregar">Agregar</button>
		<select name="productos" id="producto1">
			<option value="1">NUMERO 1</option>
			<option value="2">NUMERO 2</option>
			<option value="3">NUMERO 3</option>
			<option value="4">NUMERO 4</option>
			<option value="5">NUMERO 5</option>
		</select>
		
		<div id="combos"></div>
	</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 13:25
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: [JQuery] Problema con Clone() y Eventos

prueba con:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('select').live("change",function(){
  2.    alert($(this).val());
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 15:15
Avatar de zinfinal  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tacna, Peru
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [JQuery] Problema con Clone() y Eventos

gracias compañero la verdad nunca escuche de esto :) me falta mucho aun recien me inicio bien en Jquery :) gracias de verdad :)

Etiquetas: eventos, clon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.