Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQUERY - Que es mas rapido?

Estas en el tema de JQUERY - Que es mas rapido? en el foro de Jquery en Foros del Web. Mejor esto: $("#video > div.txt_widget > div.todo > div.left > div.favoritos > ul > li > a").removeClass('activo'); o esto $("#video .favoritos a").removeClass('activo'); Que es mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
JQUERY - Que es mas rapido?

Mejor esto:
$("#video > div.txt_widget > div.todo > div.left > div.favoritos > ul > li > a").removeClass('activo');

o esto

$("#video .favoritos a").removeClass('activo');


Que es mas rapido?

En teoria lo primero, pero no se si es demasiado larga la ruta y acortará de la segunda forma por la logica de hacer una busqueda un poco mas larga pero solo una vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 11:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: JQUERY - Que es mas rapido?

No se de la rapidez, pero esto es efectivo y está suficientemente completo:

$("#video .favoritos a")

Distinto serías que hicieras esto:

$(".favoritos a")

por que ahí si iría mas lento. Imperceptiblemente.

Proba así, tal vez ( en lo posible identificando div#video o lo que fuere):

$("#video div.favoritos ul li a")

hay articulos en la web sobre estas cosas. Como optimizar las consultas jquery....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: JQUERY - Que es mas rapido?

gracias, esa misma conclusion es la que yo tengo pero no se si con los > se mejora. Aunque claro, imperceptiblemente.

Lo de poner $("div#id") es mas lento que $("#id") pero seria al reves si fuese $("div.class") que $(".class"), aqui es mas rapido poner el tipo de elemento que es:

http://www.learningjquery.com/2006/1...-dom-traversal

Etiquetas: mas, rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.