Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery y refresco de DOM

Estas en el tema de jquery y refresco de DOM en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, de cabeza voy con este tema. Comienzo por el principio: Estaba haciendo un catálogo de fotos, usando la utilidad jquery + lightbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
jquery y refresco de DOM

Hola a todos, de cabeza voy con este tema. Comienzo por el principio:

Estaba haciendo un catálogo de fotos, usando la utilidad jquery + lightbox. Todo bien, hasta que cambié el script de tal manera que cada miniatura se crea en tiempo de ejecución del script, para incluir más de una galería de fotos. Una vez, hecha esta funcionalidad la referencia del evento 'click' definido previamente NO ESTA DISPONIBLE para nuevos objetos añadidos en el DOM. Esto es normal, tras documentarme encontré el pluggin para jquery llamado livequery (muy recomendable).

El problema es que puedo hacerlo funcionar, pero no para una llamada a lightbox. No puedo hacer la llamada a la función 'lightbox'.

Código HTML:
Modo usual sería:

$('#gallery a').lightBox();

Con refresco de DOM usando livequery sería:

 $('#gallery a').livequery('click', function() {
  	alert(this.href); // Esto funciona, el acceso al objeto etc
	this.lightbox(); // Esto NO FUNCIONA, da error al acceder a la función
});
¿Alguien tiene idea de como solucionarlo?
Si es necesario puedo preparar el script para ponerlo completo en el post. pero simplemente es que no sé como hacer que pueda llamarse a la función sin que de error.
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 05:28
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery y refresco de DOM

Has probado con $(this).lightbox()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery y refresco de DOM

Hola Venkman, gracias por tu ayuda, pues creia que este tema era muy enreversado para intentar resolverlo por aquí. El caso es que he probado también lo que me dices y nada, no funciona.
Gracias, seguiré probando cosas, también he escrito al que hizo el pluggin del light box por si se le ha planteado este particular.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.