Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: Saber que input radio esta seleccionado

Estas en el tema de Jquery: Saber que input radio esta seleccionado en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con 3 radio buttons de la siguiente forma: Código HTML: <input type= "radio" class= "radio" id= "pk_squirtle" name= "pk_inicial" value= "Squirtle" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Jquery: Saber que input radio esta seleccionado

Hola, tengo un formulario con 3 radio buttons de la siguiente forma:

Código HTML:
<input type="radio" class="radio" id="pk_squirtle" name="pk_inicial" value="Squirtle" checked="checked"/>
<input type="radio" class="radio" id="pk_charmander" name="pk_inicial" value="Charmander"/>
<input type="radio" class="radio" id="pk_bulbasaur" name="pk_inicial" value="Bulbasaur"/> 
Y mediante jquery intento averiguar cual de los 3 he seleccionado:
Código:
var pk_inicial = $('input[name=pk_inicial][checked=checked]').attr('value');
Pero no funciona... javascript siempre coge el que por defecto esta con checked= checked osea squirtle..

¿Que hay mal en los selectores ($('input[name=pk_inicial][checked=checked'))?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 13:46
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Jquery: Saber que input radio esta seleccionado

Prueba esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[name=pk_inicial]:checked').attr('value');
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery: Saber que input radio esta seleccionado

Gracias SergeMedina ya esta!

un saludo
__________________
http://www.pkmrpg.es

Etiquetas: input, radio, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.