Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery - seleccionar varios tags

Estas en el tema de JQuery - seleccionar varios tags en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo uso de JQuery, y quiero poner un valor correlativo al atributo tabIndex de todos los inputs y selects del formulario. El problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
JQuery - seleccionar varios tags

Estoy haciendo uso de JQuery, y quiero poner un valor correlativo al atributo tabIndex de todos los inputs y selects del formulario.

El problema esta en que no se como seleccionar ambos tags (input / select) de una sola vez, asi con JQuery tenemos por ejemplo...

var objeto = $('#mydiv input');
var my_array = $.makeArray(objeto);
var tab_index = 1;
for (i in my_array) {
$(my_array[i]).attr('tabindex',tab_index);
tab_index++;
}


Lo ideal seria con la primera instruccion seleccionar TODOS los inputs y selects, y despues con el bucle asignar el valor tabIndex correspondiente.

Usando la instruccion getElementsByTagName de Javascript PARECE que tampoco se resuelve el problema.

¿ALGUNA IDEA????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 08:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: JQuery - seleccionar varios tags

Puedes usar:
Código Javascript:
Ver original
  1. var objeto = $("#mydiv input, #mydiv select");
Como sugerencia, puedes usar el método each() para recorrer los elementos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: seleccionar, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.