Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

Estas en el tema de [jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Estuve implementando un div que se muestra y se oculta haciendo clic en cierto sector, pero me encontré con un problema. El problema me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
[jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

Hola,

Estuve implementando un div que se muestra y se oculta haciendo clic en cierto sector, pero me encontré con un problema. El problema me sucede en IE8 ya que en Firefox lo acabo de probar y no pasa lo mismo.

Por favor, visiten el siguiente ejemplo:

http://www.problemasya.com.ar/jquery...0/pagina1.html

Si lo prueban en Firefox y hacen clic en los botones no verán ningún cambio. Pero miren lo que sucede en IE8 (no sé si en otras versiones sucederá). Al cargar la página con el texto, este se muestra como se debe, pero al hacer clic en el botón de "Ocultar" el texto cambia y se coloca más fino.

Mi div parte oculto, por lo que no tendría problema en que el usuario se de cuenta del cambio, pero el tema es que tengo varios SELECT's que se ven horribles gracias a ese cambio de estilo que aplica IE8.

¿Alguien sabe a que se debe? ¿Error conocido?

Saludos.
__________________
Negro Blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 13:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

En IE8 no veo nada raro. Tampoco en Opera.

En modo IE7 no creo percibir el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

¿No? ¿Nada cambió?

Así se me ve a mi:

Página recién cargada


Apretando el botón ocultar

Fíjense que el texto cambia de grosor

Mostrando el contenido nuevamente

Comparen esta imagen con la primera y notarán la diferencia
__________________
Negro Blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

Si, la veo. Mismo en los margenes superior e inferior, que se anulan.

Ahora ya no puede acceder a tu pagina para chequear el codigo fuente, pero no veo por que jquery pueda estar interfiriendo con la css.

Estas usando .show() y .hide() ? Probastes otros efectos? Desde show("slow") a FadeIn() , etc. A ver si encontras una alternativa. Mismo la propia UI tiene efectos muy buenos, como Fold.

http://docs.jquery.com/UI/Effects/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [jQuery] show/hide aplica raro efecto en IE8

Sí, estimado, estoy utilizando show() y hide() para mostrar y ocultar. En un principio con los efectos Fade. Los saqué pensando que esa era quizás el problema, pero no lo es.
__________________
Negro Blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.