Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery sin $(document).ready(function(){})

Estas en el tema de Jquery sin $(document).ready(function(){}) en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas estimados , llevo un tiempo trabajando con mootools y prototype y resulta que en mi trabajo salio un proyecto en el cual debemos trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Jquery sin $(document).ready(function(){})

Buenas estimados , llevo un tiempo trabajando con mootools y prototype y resulta que en mi trabajo salio un proyecto en el cual debemos trabajar en jquery una libreria nueva para mi peor que segun he leido es bastante buena , con funcionalidades que son muy utiles , el punto es que en mootools yo no implementaba la linea de

window.addEvent('domready', function() {
// HERE IS WHAT YOU READ IN JS CODE
});

sino genera el codigo de esta forma asi no interferia en mi html con codigo javascript y los eventos se los pasaba a los id o clases de las etiquetas html

esto en mootools

function nuevaFuncion(){

$$('.clase1').each(function(e,index){

$(e.id).addEvent('click', function(event){

..................... asi sucesivamente

y en JQUERY NO SE COMO IMPLEMENTARLO please les solicito ayuda porfavor.


saludos *Ron*
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 21:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Jquery sin $(document).ready(function(){})

Tema trasladado a JavaScript.

Por favor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 01:52
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Jquery sin $(document).ready(function(){})

edito...................
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery sin $(document).ready(function(){})

Esta linea de codigo

$(document).ready(function(){
//Codigo jquery
})


Es para que los eventos comiencen a ser funcionalies cuando se cargue por completo la pagina, si se cargaran los eventos antes del DOM, es probable que no funcionen los eventos que programaste para los id o elementos del DOM

Creo que con eso respondo a tu pregunta, o no ?....si no es asi ...especifica un poquito mas cual es tu problema y te podremos ayudar mas, yo si bien no soy un experto en jquery, se bastante y te podria ayudar.


Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.