Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery Slideshow, problema

Estas en el tema de JQuery Slideshow, problema en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando un script en JQuery para mostrar imágenes en el header pero tengo un problema con una parte del script y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 20:23
Avatar de FurionTech  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda JQuery Slideshow, problema

Hola a todos, estoy usando un script en JQuery para mostrar imágenes en el header pero tengo un problema con una parte del script y me gustaría que me ayudaran a corregirlo por favor.

me gustaría que me ayudaran a descifrar si está bien la sintaxis del script por favor y mi duda puntual es que no logo hacer funcionar la parte del
Código:
titleBar: { css: { height:"100px" } },
dejo el script a continuación, saludos!



Código:
$(function() {
    $("#showcase").showcase({
        css: { width: "940px", height: "300px" },
        animation: { type:"fade", speed:"500", interval:"10000" },
		
        images: [
        { url:"img/slideshow1.jpg",
          description:" asdferwe." },
        { url:"img/slideshow2.jpg",
          description:"just select a target and a list of images" },
        { url:"img/slideshow3.jpg",
          description:"you can define your own ease function" }],
		  
         navigator: {
        position: "top-right",
        css: { padding:"0px",
               margin: "1px 1px 0px 0px" },
        showNumber: true,
		titleBar: { css: { height:"100px" } },
		
        item: {
            css: {  height:"16px", "line-height":"16px", width:"16px", "-moz-border-radius": "0px", "-webkit-border-radius": "0px",
                    backgroundColor: "#383838", borderColor:"#323232", margin: "0px", "text-align": "center", "vertical-align": "middle" },
            cssHover: { backgroundColor: "#ababab", borderColor: "#ababab" },
            cssSelected: { backgroundColor: "#dadada", borderColor: "#dadada" }
        }
		}
    });
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 02:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:56
Avatar de FurionTech  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: JQuery Slideshow, problema

gracias y perdon

Etiquetas: slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.