Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery, slideUp y slideDown

Estas en el tema de jQuery, slideUp y slideDown en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web, y tengo el siguiente problema: Tengo este código: Código: $("#inicio_btn").click(function(){ $(".text").slideUp(); $("#inicio").slideDown(); }); $("#noticias_btn").click(function(){ $(".text").slideUp(); $("#noticias").slideDown(); }); $("#historia_btn").click(function(){ $(".text").slideUp(); $("#historia").slideDown(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 20:08
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
jQuery, slideUp y slideDown

Buenas, estoy haciendo una web, y tengo el siguiente problema:

Tengo este código:

Código:
	$("#inicio_btn").click(function(){
			$(".text").slideUp();
			$("#inicio").slideDown();
	});
	
	$("#noticias_btn").click(function(){
			$(".text").slideUp();
			$("#noticias").slideDown();
	});
	
	$("#historia_btn").click(function(){
			$(".text").slideUp();
			$("#historia").slideDown();
	});
	
	$("#ofertas_btn").click(function(){
			$(".text").slideUp();
			$("#ofertas").slideDown();
	});
	
	$("#contacto_btn").click(function(){
			$(".text").slideUp();
			$("#contacto").slideDown();
	});
El problema que tengo, es que hace las dos cosas a la vez, osea, sube uno y baja otro al mismo tiempo, se "juntan"... lo que quiero, es que primero haga el slideUp y cuando termine, haga el otro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 20:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: jQuery, slideUp y slideDown

Puedes usar la función callback del método slideUp (el segundo parámetro):
http://api.jquery.com/slideUp/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 21:14
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: jQuery, slideUp y slideDown

Ya lo he usado y cuando le doy a algún botón se vuelve loco xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 22:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: jQuery, slideUp y slideDown

No lo debes estar usando bien
Usalo asi para cada funcion;
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#inicio_btn").click(function(){
  2.     $(".text").slideUp('slow', function() {
  3.         $("#inicio").slideDown();
  4.     });
  5. });
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: slidedown, slideup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.