Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery submit con html5 form required

Estas en el tema de jquery submit con html5 form required en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy haciendo uso de la nueva caracteristica html5 "required", para validar los campos obligatorios de un form al momento de usar un boton submit, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
jquery submit con html5 form required

Estoy haciendo uso de la nueva caracteristica html5 "required", para validar los campos obligatorios de un form al momento de usar un boton submit, lo cual me ha funcionado correctamente; sin embargo, cuando envío el sumbit con jquery, el required no funciona. Que deber{ia agregar en el jquery .

html:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="frmProductoNuevo" class="formulario_modal" name="product" method="post" action="Producto">
  2. <label>Nombre</label>
  3. <input type="text" id="txtNombreProducto" name="txtNombreProducto" style="width: 400px" value="<?php echo $producto->getNombre(); ?>" placeholder="Nombre del Producto" required="required" tabindex="4" autocomplete="off"/>
  4. <a id="btnGuardarProducto">
  5. <div class="button">
  6. <img class="icono_boton" src="presentation/images/icons/icon-32-guardar.png"/>
  7. <div class="boton_texto">Guardar</div>
  8. </div>
  9. </a>
  10. </form>

jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("body").on("click", "#btnGuardarProducto", function(){        
  2.         $("#frmProductoNuevo").submit();
  3.     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 15:38
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: jquery submit con html5 form required

Prueba asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $("frmProductoNuevo").on("submit", function(){        
  2.        //enviar peticion
  3.     });

Etiquetas: form, html5, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.