Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery tabs - triggerTab en chrome

Estas en el tema de jquery tabs - triggerTab en chrome en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos estoy usando este tabmenu en jquery http://stilbuero.de/jquery/tabs/ mi problema es cuando uso la funcion triggerTab para posicionarse en una pestaña, en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 21:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta jquery tabs - triggerTab en chrome

hola amigos estoy usando este tabmenu en jquery

http://stilbuero.de/jquery/tabs/

mi problema es cuando uso la funcion triggerTab para posicionarse en una pestaña, en el navegador chrome no lo hace y en en ie 7+ y firefox si funciona, esto lo uso cuando estoy validando un formulario ejemplo

Código:
<script language="Javascript">
            $(document).ready(function() {                         
                $('#contenedor_tabs').tabs();
            });
             
//--------------------------
function validarcampos(formulario)
{
	if(document.formulario.t1.value=="")
	{			
	     $('#contenedor_tabs').triggerTab(1);		
	     alert("campo vacio");
	    return false;		
	}
}
</script>
nota: en lugar posicionar en la pestaña hace el submit de envio


saludos
espero sus comentario
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 16:53
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: jquery tabs - triggerTab en chrome

¿dónde estás llamando la función? ¿en un onclick?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 20:30
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: jquery tabs - triggerTab en chrome

pues con el evento onsubmit hago un chequeo antes de hacer submit en el form y ahi
en la funcion de validar si hay un error de campo vacio y estyo en otra pestaña
me mande al la pestaña indicada pero el google chrome no me funciona

gracias espero tus comentarios

Código:
<head>

<script language="Javascript">
            $(document).ready(function() {         
                
                $('#contenedor_tabs').tabs(2);
            });
             
//--------------------------
function validarcampos(formulario)
{
	if(document.formulario.t1.value=="")
	{		
		
		$('#contenedor_tabs').triggerTab(1); 
              alert("error en el campo x");
		return false;		
	}
}
</script>

</head>
<form id="formulario" name="formulario" style="margin:0;" method="POST" onsubmit="return validarcampos(this)" action="">



</form>
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 22/03/2010 a las 23:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery tabs - triggerTab en chrome

return false debe ir fuera del condicional. Eso es todo lo que se me ocurre:

Cita:
function validarcampos(formulario)
{
if(document.formulario.t1.value=="")
{

$('#contenedor_tabs').triggerTab(1);
alert("error en el campo x");
return false; // aca no ahce falta
}

return false
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 13:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: jquery tabs - triggerTab en chrome

pues la verdad sigue haciendo lo mismo cuando le digo usando chrome
que se posicione en la pestaña 1 o cualquier otro

no lo hace $('#contenedor_tabs').triggerTab(1); y si lo llega hacer
los datos capturados se pierden como si se refrescara la pagina

http://stilbuero.de/jquery/tabs/

donde dice la sección Triggering, disabling, enabling Tabs
pruebenlo con chrome y veran a lo que me refiero


saludos y gracias
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 01:28
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: jquery tabs - triggerTab en chrome

solucionado amigos encontre de este mismo componente
una actualización

http://www.stilbuero.de/2007/10/23/j...bs-aka-tabs-3/

obvimante ya no se usa triggerTab se usa $('#container_tabs' > ul').tabs('select', 2);
y ya lo probe en ie 7+ y firefox 3+ y chrome 4

saludos
__________________
gerardo

Etiquetas: chrome, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.