Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery: toggle() y Chrome, no funciona

Estas en el tema de JQuery: toggle() y Chrome, no funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. Un saludos "compañeros", Tras estar mirando por Internet un buen rato me rindo y os pido ayuda a ver si sabéis que podría ser o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
JQuery: toggle() y Chrome, no funciona

Un saludos "compañeros",

Tras estar mirando por Internet un buen rato me rindo y os pido ayuda a ver si sabéis que podría ser o si os a pasado el caso. La idea de lo que he hecho es bastante sencilla: un item del tipo select que según cual se seleccione (onclick) muestra un div concreto, si selecciono otro item del select muestra otro div concreto a ese select, primeramente ocultando todos... el caso es que en Mozilla me va correctamente pero en Chrome no hace absolutamente nada.

Os pego el código:

Código HTML:
<html> 
<head> 
<title TITULO</title> 
<link href="../../UB.css" type="text/css" rel="stylesheet"> 
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
</head> 
 
<body> 
<div class="div_base"> 
 
<div class="select_idioma" style="text-align:center;"> 
<p style="font-size:15px;">IdiomaS: 
	<select id="idioma" name="Idiomas"> 
	   <option onclick="$('div.idioma').css('display','none');$('div#ALE').toggle();" value="ALE">Alemany</option> 
	   <option onclick="$('div.idioma').css('display','none');$('div#ANG').toggle();" value="ANG">Angl&eacute;s</option> 
	   <option onclick="$('div.idioma').css('display','none');$('div#CAT').toggle();" value="CAT">Catal&aacute;</option> 
	   <option onclick="$('div.idioma').css('display','none');$('div#FRA').toggle();" value="FRA">Franc&egrave;s</option> 
           <option onclick="$('div.idioma').css('display','none');$('div#ITA').toggle();" value="ITA">Itali&agrave;</option> 
	</select> 
</p> 
</div> 
 
<p> <div class="idioma" id="ALE" style="display:none"> <hr> Contenido idioma alem&aacute;n     </div> </p> 
<p> <div class="idioma" id="ANG" style="display:none"> <hr> Contenido idioma ingl&eacute;s     </div> </p> 
<p> <div class="idioma" id="CAT" style="display:none"> <hr> Contenido idioma calat&aacute;n    </div> </p> 
<p> <div class="idioma" id="FRA" style="display:none"> <hr> Contenido idioma franc&eacute;s    </div> </p> 
<p> <div class="idioma" id="ITA" style="display:none"> <hr> Contenido idioma italiano   </div> </p> 
  
</div> 
</body></html> 
He probado con show(), pero pasa lo mismo. En fin, a ver si me podéis echar un cable. Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: chrome, toggle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.