Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery transfer antes de submit

Estas en el tema de jquery transfer antes de submit en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy realizando un carrito, y querria usar la animacion transfer para simbolizar el gesto de meter un producto en el carrito. si no hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
jquery transfer antes de submit

Estoy realizando un carrito, y querria usar la animacion transfer para simbolizar el gesto de meter un producto en el carrito. si no hago el submit todo va bien, pero si depues le pido que haga el submit la animacion no funciona, simplemente se queda el recuadro del transfer en el origen sin moverse.

He probado a retrasar el submit con un delay pero tampoco parece que ayude.

Ahora mismo el submit aun no hace nada (action="#") y despues en teoria si todo va bien se realizaria con ajax.

Como podria hacer que el transfer hiciese la animacion completa entes de hacer el submit?


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.    
  4.  
  5.     $('#111').submit(function() {
  6.     $('#p111').effect('transfer', { to: '#carrito' }, 1000);
  7.     return true;
  8.  
  9. });
  10.  
  11.   });
  12.   </script>

En ese codigo:
#111 es el id del form
#111 es el id del div de origen en la animacion transfer
#carrito es el id del div de destino en la animacion transfer

Si pongo esto otro:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.    
  4.  
  5. $("#accion").click(function () {    
  6.     $('#p111').effect('transfer', { to: '#carrito' }, 1000);
  7.  
  8. });
  9.  
  10.   });
  11.   </script>

la animoacion funciona perfectamente, pero no hace el submit, logicamente.

y con esto otro:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   $(document).ready(function() {
  3.    
  4.  
  5. $("#accion").click(function () {    
  6.     $('#p111').effect('transfer', { to: '#carrito' }, 1000);
  7.         $('#111').submit();
  8.  
  9. });
  10.  
  11.   });
  12.   </script>
  13.  
  14. Pasa lo mismo que con el mrimero, hace el submit pero la animacion no se mueve

Última edición por monxas; 07/11/2010 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 10:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: jquery transfer antes de submit

Esa accion no tiene un callback? Esa sería la mejora manera de manejar la cola de eventos. Si no, podes hacer un setTimeout, pero no me parece lo mejor.

En el segundo efecto decis "pero no hace el submit, logicamente.". Por que? No estas haciendo return false ni event.PreventDefault...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: jquery transfer antes de submit

tambien probe el set timeout y el div correspondiente al transfer se seguia quedando quieto.

Al final he añadido la un ajaxform basado en jquery y todo funciona sin problemas.

Muchas gracias de todas formas!

Etiquetas: submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.