Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery ui accordion

Estas en el tema de Jquery ui accordion en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla Chicos buenas tardes!!! Tengo un problema q no me deja dormir. TEngo en una web un accordion q funciona bien. El tema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Jquery ui accordion

HOla Chicos buenas tardes!!!
Tengo un problema q no me deja dormir. TEngo en una web un accordion q funciona bien. El tema es q ahora muestra automaticamente al cargar la página un item del medio. Al tener varios registros el scroll de la página se va hacia el final de los items del accordion y no queda bien. No es muy user friendly. Quiero q se despliegue ese item pero q se siga viendo el encabezado de la pagina y no se como hacerlo.
Espero q me entiendan.
Desde ya muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Jquery ui accordion

podrías mostrar o expresar el código que tienes para así ayudarte mas precisamente mmm así sin tener nada creo que puedes usar div y asignarle propiedades css para luego vincularlos con js así se ajustaría a la medida.
__________________
Mi mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Jquery ui accordion

Hola! Gracias por responder. El código q tengo en el html es este:

$(document).ready(function() {
$( "#accordion" ).accordion();
$( "#accordion" ).accordion({ autoHeight: false, active: 1 });
$("#organizator").change(function(){
window.location="kalender.php?org="+$(this).val()
return false;
})
});

la página donde muestro el accordion se denomina kalender. Como verás pongo active:1 para q me muestre desplegado el segundo item..El tema es q ese item tiene muchos registros, y cuando se despliega la pagina baja y solo se vé en pantalla una lista de eventos y no el top de la misma (banner). No queda bien, si bien es lo q tengo q hacer, no es agradable a la vista.
Ojalá puedas darme alguna idea para probar.
Gracias!!!

Etiquetas: jqueryui, acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.