Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery UI autocomplete - Pasar parámetros

Estas en el tema de Jquery UI autocomplete - Pasar parámetros en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, llevo varias horas probando y buscando documentación por Internet y no lo consigo, necesito pasar un parámetro dinámico al objeto [URL="http://jqueryui.com/demos/autocomplete/#remote"]autocomplete[/URL] de la librería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Jquery UI autocomplete - Pasar parámetros

Hola, llevo varias horas probando y buscando documentación por Internet y no lo consigo, necesito pasar un parámetro dinámico al objeto [URL="http://jqueryui.com/demos/autocomplete/#remote"]autocomplete[/URL] de la librería Jquery UI, si alguien me puede echar una mano se lo agradeceré muchisimo.

Código:
$( "#city" ).autocomplete({
                            source: "search.php",
                            minLength: 3,
                            select: function( event, ui ) {
                                log( ui.item ?
                                    "Selected: " + ui.item.value + " aka " + ui.item.id :
                                    "Nothing selected, input was " + this.value );
                            },
                            extraParams: {"test":"thisisatest"}
                        });
En search.php intento acceder a extraParams con $_GET['test'], y no hay manera, si alguien sabe como funciona lo de extraparams?

También he probado con:

Código:
<script>
    $(function() {
        $("#city").autocomplete({
            source: "search.php?test="+$("#selectedcountry").val(),
            minLength: 3,
        });
    });
</script>
$("#selectedcountry") es un textbox en el que su valor por defecto es 'probando'. Este valor cambia dinámicamente según se seleccione otro valor en un desplegable, pues bien el valor del textbox canvia correctamente, pero search.php, siempre recibe el valor por defecto (probando).

Necesito solucionar esto.

Espero vuestros comentarios!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 18:05
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Jquery UI autocomplete - Pasar parámetros

eso es por que cuando defines el autocomplete el valor de la caja de texto es probando, y asi se va a quedar, puedes seguir probando con lo de parametros extras e intenta por php agarralo de esta manera,

Código PHP:
Ver original
  1. $_REQUEST['parametro']

no estoy seguro si sirva asi, ya que no he usado el autocomplete de jquery, me hubiese gustado saber que existia antes de ponerme a hacer el mio propio ^^
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: argumentos, jqueryui, parametros, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.