Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery validar checkboxs elegidos

Estas en el tema de jquery validar checkboxs elegidos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer en jquery para que la cantidad de checkbox seleccionados este dentro de un rango dado? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
jquery validar checkboxs elegidos

Hola: Como puedo hacer en jquery para que la cantidad de checkbox seleccionados este dentro de un rango dado?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

El metodo filter hace el truco:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[type=checkbox]').filter(":not(:checked)")
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

Yo trate de seguir el siguiente ejemplo, pero no lo puedo hacer andar
http://jquery.bassistance.de/validat...lect-demo.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

Seleccionar checkboxes que solo estan dentro de un div
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#casa input[type=checkbox]")

Seleccionar los 5 primeros checkbox de todo el documento

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[type=checkbox]').slice(0, 5)
Seleccionar todos menos los que estan en un div (#contenedor)

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[type=checkbox]').not("#contenedor input[type=checkbox]")
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

ya lo solucione, el formulario me quedo asi:
http://pastebin.com/brvTT2Le
ahora lo que necesito es lo siguiente, si bien esas validaciones andan, yo tengo un campo cantidad, quiero que si dicho campo esta vacio, no se ejecuten las validaciones, en cambio si se completo algo se ejecute
Se puede?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

coloque que si el campo esta vació se "dispare" el evento submit del DOM.
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#formulario")[0].submit();
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

Pero como compruebo desde el script que el campo esta vacio??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

Usa el metodo val() para obtener el value de un input.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery validar checkboxs elegidos

el tema esta en que tengo varias cantidades de tipo menu y lo que hice fue meter en un if la validacion, es decir que si el campo este vacio no la haga. Pero no la hace nunca.
Alguien tiene un ejemplo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.