Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jQuery] Validar un formulario que fue llamado con load()

Estas en el tema de [jQuery] Validar un formulario que fue llamado con load() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola colegas, mi problema es el siguiente: tengo un pequeño formulario de registro que es llamado con el metodo load() desde otra pagina. el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:04
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
[jQuery] Validar un formulario que fue llamado con load()

Hola colegas, mi problema es el siguiente:

tengo un pequeño formulario de registro que es llamado con el metodo load() desde otra pagina.

el formulario se carga de forma correcta, pero el inconveniente esta en la validacion de los campos.


¿como podria realizar eso?

Última edición por echoTREBOR; 10/04/2011 a las 10:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 03:33
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: [jQuery] Validar un formulario que fue llamado con load()

Hola.

Prueba poniendo la validación en el archivo (o capa) que cargas. Si utilizas jQuery en la validación, no te olvides de invocarlo nuevamente.

A ver si así funciona.


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: [jQuery] Validar un formulario que fue llamado con load()

Yo tengo el mismo problema que echoTREBOR, pero a mi solo me pasa en Internet Explorere.

pongo los archivos que tengo para ver como me pueden ayudar a mi también

Pongo mis archivos para ver en que me pueden ayudar.

index.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cargador de B</title>
<script type="text/javascript" src="jquery_min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.validate.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/a.js"></script>
</head>
 
<body>
<div><a href="#" id="cargarb">Pincha para cargar as&iacute;ncronamente la  p&aacute;gina B</a></div>
<div id="destinob"></div>
</body>
</html> 
a.js
Código:
var $j = jQuery.noConflict();
$j(document).ready(function(){

   $j("a#cargarb").click( function()
   {
      $j.ajax(
      {
        url:'b.php',
        success: function(resultado)
        {
          $j('#destinob').html(resultado);
          $j.getScript('js/b.js');
    }
 });
 return false;
 }
 );
});
b.php
Código PHP:
<form class="regForm" id="login_form" name="form1" method="post" action="">
  <
fieldset>
  <
legend>Formulario de Ingreso</legend>
  <
p>
    <
label for="reg_email">Email:</label>
    <
input type="text" name="reg_email" id="reg_email">
  </
p>
  <
p>
    <
label for="reg_password">Clave</label>
    <
input type="password" name="reg_password" id="reg_password">
  </
p>
  <
p>
    <
label for="reg_sesion">No cerrar sesi&oacute;n</label>
    <
input type="checkbox" name="reg_sesion" id="reg_sesion">
  </
p>
  </
fieldset>  
  <
p>
    <
input type="submit" name="reg_submit" id="reg_submit" value="Ingresar">
    <
input type="reset" name="reg_clean" id="reg_clean" value="Limpiar">
  </
p>
  
</
form
b.js

Código:
$j("#login_form").validate({
		rules:{
			reg_email: {
				required: true,
				email: true
			},				
			reg_password:{
				required: true
			}
		},
		messages:{
			reg_email: {
				required: "Ingrese su Email",
				email: "Ingrese un email válido"
			},				
			reg_password:{
				required: "Escriba una contraseña"
			}
		}
});

Etiquetas: fue, llamado, load, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.