Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery Validate y bootstrap datepicker

Estas en el tema de Jquery Validate y bootstrap datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. estoy usando datepicker y jquery validate para validar la fecha seleccionada con eso no tengo problema realmente , el problema es que por ejemplo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Jquery Validate y bootstrap datepicker

estoy usando datepicker y jquery validate para validar la fecha seleccionada

con eso no tengo problema realmente , el problema es que por ejemplo le doy al boton enviar : me marca todo los errores que tengo en mi formulario ( todo bien hasta aca ) , yo relleno mi formulario correctamente.
acá viene el problema cuando selecciono la fecha , tengo que seleccionarla 2 veces porque si selecciono una ves sigue marcada como error.

imagino que es un problema con los eventos pero no tengo mucha idea.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $(function() {
  3. $('#datepicker').datepicker({
  4.         todayBtn: "linked",
  5.         clearBtn: true,
  6.         orientation: "bottom left",
  7.         autoclose: true,
  8.         todayHighlight: true,
  9.         language: "es"
  10.     })
  11. });                            
  12. });

imagino que tengo que hacer algún cambio en la función del datepicker alguien podria iluminarme :C ?

Última edición por sonystar_17; 06/04/2016 a las 15:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Jquery Validate y bootstrap datepicker

Podrias mostrar el orden en el que llamas los js
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Jquery Validate y bootstrap datepicker

lo había pensado pero no era , lo solucione es que por lo que lei jquery validate usa los eventos keyup y blur.

asi que en el date picker use algo asi :

Código Javascript:
Ver original
  1. .on('change', function() {
  2.         $(this).valid();
  3.     });

lo dejo por si a alguien mas le paso :c

Etiquetas: datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.