Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery validation plugin no en via el boton submit

Estas en el tema de jquery validation plugin no en via el boton submit en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy usando jquery validation plugin para validar mi formulario , la validacion funciona muy bien ,pero en el archivo que resive los datos del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
jquery validation plugin no en via el boton submit

Estoy usando jquery validation plugin para validar mi formulario , la validacion funciona muy bien ,pero en el archivo que resive los datos del formulario no existe el
el boton de envio que uso en el formulario.

Me explico mejor:

cuando resivo los datos intento ver si el boton submit del formulario fue presionado

ej:
Código HTML:
Ver original
  1. if(isset($_post['enviar']))
  2. {
  3.  
  4. // codigo php
  5.  
  6. }
, pero no pasa nada , entonces cuando lo hago sin el plugin jaquery validation plugin si me funciona , lo cual me dice que algo anda mal en plugin . Porfavor necesito su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2014, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: jquery validation plugin no en via el boton submit

Hola:

En principio, al tratarse de jQuery, hemos movido el tema a su foro... y sobre la consulta, sin saber nada de la librería, en mi opinión una validación de formulario es muy sencilla con javascript normalito... solo se debe cancelar el evento cuando la validación falla... y las comparaciones de los campos normalmente son triviales...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: boton, formulario, funcion, javascript, php, plugin, submit, validation
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.