Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - validator

Estas en el tema de jQuery - validator en el foro de Jquery en Foros del Web. Alguien ouede ayudar con esto? http://cancun-app.heroku.com/contact-us estoy usando jQuery validator para validar el form y me da este error Código: $("#contactForm").validate is not a function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:26
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
jQuery - validator

Alguien ouede ayudar con esto?

http://cancun-app.heroku.com/contact-us

estoy usando jQuery validator para validar el form y me da este error
Código:
$("#contactForm").validate is not a function
esto esta en el head
Código:
$(document).ready(function(){ $('#contactForm').validate(); });
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: jQuery - validator

aqui he posteado yo una duda sobre el validator y pongo mi ejemplo, por si te interesa

http://www.forosdelweb.com/f13/probl...idator-816124/

Etiquetas: validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.