Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

Estas en el tema de jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos. Tengo instalado como validador de formulario un pluggin o módulo de Jquery (validatorEngine). El tema es que me funciona perfectamente en: * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:13
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 10
jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

Hola a todos.

Tengo instalado como validador de formulario un pluggin o módulo de Jquery (validatorEngine).

El tema es que me funciona perfectamente en:
* IE 6 y 7
* Firefox 3
* Safari (tanto de PC como de MAC).

Pero en ópera no funciona correctamente.

NO da ningún error. Yo creo que tengo situado el problema pero soy INCAPAZ de resolverlo.

Las capas de errores se muestran en posiciones absolutas, y en mi página Web hay capas con posiciones absolutas, por lo que quedan ocultas detrás de ellas.

En el fichero CSS que trae el propio validador he puesto z-index MUY ALTO (900) y a pesar de ello sigue sin mostrarse (mis capas absolutas no superan el nivel 3).

¿Porqué est eproblema? ¿alguien podría dedicar un poco de tiempo y ayudarme?

El enlace lo que estoy montando es el siguiente: http://www.pitbullsport.es/newWeb/contacto.php

Mil gracias de antemano a todos.

Un saludo.

Javier

Última edición por caricatos; 06/09/2010 a las 20:17 Razón: petición del usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:56
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

el link que pones no me lleva a ningun lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:05
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

Joer... me confundí en una letre...

Lo pongo aquí y arreglo el anterior:

http://www.pitbullsport.es/newWeb/contacto.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:28
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

te has vuelto a confundir pero ya vi donde era, ya reviso a ver si te puedo ayudar.

y quedaria asi

http://www.pitbullsport.es/newWeb/contacto.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:47
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

por lo que veo no tiene que ver con el z-index, por alguna razon lanza al tooltip muy lejos a la derecha, pero no tengo idea de por que. que version del validator usas? descarga la ultima version a ver si se resuelven tus problemas, revise su web y con los ejemplo que ponen va bien en opera. descarga la nueva y prueba a ver que tal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:50
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: jQuery - ValidatorEngine - Problema en Opera

La versión del pluggin de Firefox, HTML validator es la última 0.8.6.1

Los ejemplos de validador los he probado en ópera y funcionan bien, y otro proyecto que tengo con este validador tabién funciona correctamente en el ópera que tengo funcionando....

Tiene que ser alguna cosilla de mipropia programación... alguna capa que se comporta diferente (algún fixed o algo así...)

A ver si veo algo...

Un saludo.

Javier

Etiquetas: opera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.