Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery vs. prototype

Estas en el tema de jquery vs. prototype en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla, necesito saber que equivale en prototype a esta linea de codigo en jquery: $("#div").load("pagina.php") es para llamar auna pagina desde javascript Espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
jquery vs. prototype

HOla,
necesito saber que equivale en prototype a esta linea de codigo en jquery:

$("#div").load("pagina.php")

es para llamar auna pagina desde javascript

Espero que me podais ayudar
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 09:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola monsa

Muevo tu tema al foro de Frameworks Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery vs. prototype

POR FAVOR que alguien se apiade de mi. Lo necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 10:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery vs. prototype

Yo no lo use, pero buscando "selectores prototype" en google encontré esto:
http://www.prototypejs.org/api/utility/dollar-dollar

Y buscando sobre ajax, esto:
http://www.anieto2k.com/2006/12/18/t...con-prototype/

Creo que el metodo "condensado", de tipo load es este (updater):
http://api.prototypejs.org/ajax/ajax/updater/

Siguiendo con el tema de volcar la respuesta en el div. Fijate aca, donde dice:
"Updating your page dynamically with Ajax.Updater"
http://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax

Sería algo así:
new Ajax.Updater('products', '/some_url', { method: 'get' });

No se, es material como para que vos estudies, no yo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery vs. prototype

mayid muchisimas gracias

por supuesto que lo tengo que estudiar yo para ver como lo puedo usar.

Etiquetas: prototype
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.