Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JSON mostrar como tabla

Estas en el tema de JSON mostrar como tabla en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un tremendo lio y como buen aficionado recurro a ustedes, tengo una consulta que realice con JSON, aquí esta mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 20:24
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta JSON mostrar como tabla

Hola amigos del foro, tengo un tremendo lio y como buen aficionado recurro a ustedes, tengo una consulta que realice con JSON, aquí esta mi codigo "consultas.php":
Código PHP:
<?php
include 'config.php';

//$tab = $_GET['tabla'];
$tab1 "referencia_extensa";
$tab2 "referencia_rapida";


$sql4 "SELECT medio, COUNT(medio) as total from ((SELECT medio FROM $tab1) UNION ALL (SELECT medio FROM $tab2)) as U 
 group by medio"
;
//$query = "SELECT * from referencia_rapida WHERE fecha BETWEEN '".$q."' AND '".$r."'";

echo sqlJson($sql4'totales');


function 
sqlJson ($sqlCons$items){
    try {
        include 
'config.php';
        
$dbh = new PDO("mysql:host=$dbhost;dbname=$dbname"$dbuser$dbpass);    
        
$dbh->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        
$stmt $dbh->query($sqlCons);  
        
$var $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
        
$dbh null;
        echo 
'{"'.$items.'":'json_encode($var) .'}';     
        
        } catch(
PDOException $e) {
            echo 
'{"error":{"text":'$e->getMessage() .'}}'
        }
}

?>
He estado leyendo acerca de este tema y veo que para mostrarlo en un archivo HTML llamado reporte de estadisticas, debo utilizar JQuer y JAVA, pero ahora si me he perdido enormemente no se como hacer para incrustarlo en este archivo, hasta ahora tengo este script:

Código:
$. GetJSON ('consultas.php', function (data) {
var table = '<table>';
/ * Bucle sobre cada objeto en la matriz para crear filas * /
$.each (data, function (index, item) {
/ * Añadir a la cadena html iniciado anteriormente * /
	 table+='<tr> <td>'+ item.medio + '</ td> <td'>' + item.mvp + '</ td> </ tr>';
});
mesa + = '</ table>';
/ * Insertar la cadena html * /
$ ("#Content") html (tabla).; 		
});
y este en HTML:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>

<html>
	<head>
		<title>Reporte Refrencias General</title>
		
		<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="js/salida.js" type="text/javascript"></script>


</head>

<body>
	
	<div='totales'>
			<script>	
			var JSONobject= {
				"totales"};
				document.getElementById("totales").innerHTML=JSONObject.name
			</script>
	</div>


</body>

</html> 
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 23:06
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: JSON mostrar como tabla

La estructura JSON a grandes rasgos es:

[
index1 : objeto ,
index2 : objeto,
...
]

donde

objeto

puede ser

[
index1 : objeto ,
index2 : objeto,
...
]

ó

{
"key" : objeto,
"key" : objeto,
...
}

donde objeto puede ser cualquiera de los ejemplos anteriores hasta el infinito.

Cada uno de los índices (index) se omite siendo una simple enumeración.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: JSON mostrar como tabla

Te dejo este aporte que hice hace poco habla sobre construir una tablita dinamic con JQuery y arreglos JSON, espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:14
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: JSON mostrar como tabla

Cita:
Iniciado por angelsds Ver Mensaje
Te dejo este [URL="http://www.forosdelweb.com/f127/aporte-usar-data-table-no-morir-intento-1031678/"]aporte[/URL] que hice hace poco habla sobre construir una tablita dinamic con JQuery y arreglos JSON, espero te sirva
Hola angelsds, agradezco mucho tu respuesta y bueno he estado revisando y tratando de adaptarme a tu aporte, pero debo ser sincero, soy aficionado a estas cosas, verdaderamente solo soy bibliotecario que anda de morboso en estos menesteres, jajaja.

bueno el putno es este. tratando de adaptarme atu ejemplo me quede asi, pero no tengo resultados:

este es mi html tiene una funcion de calendario que no incluyo aui por que excede el limite de caracteres pero es de // Flooble Dynamic Calendar.:
Código HTML:
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
	
  $('#tabla').dataTable( {
	    "bProcessing": true, 
		"aaSorting": [],     
			"bJQueryUI": true, 
		"sDom": '<"H"Tfr>t<"F"ip>',   /* Acomoda los elementos en el header y footer de la tabla       */
        "oTableTools": { /*  Para importar a PDF xsl imprimir, etc */
			"sSwfPath" : "../DataTables-1.9.2/TableTools-2.1.2/media/swf/copy_csv_xls_pdf.swf",
            "aButtons": [
                "copy",
                "print",
                "xls",
				"pdf",
           ]
        },
        "sAjaxSource": 'consultas.php',   /*  archivo que alimentará el data table desde la BD      */
		"oLanguage": {"sUrl": "../DataTables-1.9.2/es.txt"}, /*lenguajes personalizado*/
		"sPaginationType": "full_numbers",
		"bAutoWidth": false
	
    } );
	
		
} );
</script>

	</head>
	<body>
		<div align="center">
		<h1>Estadísticas Generales para Referencias Rápidas y Extensa</h1>
		<h3>Seleccione el periodo del que desea obtener resultdos:</h3>
		
		<form action="consultas.php" method="post">
		<input size="10" id="fc_1360192802" type="text" name="fecha1" title="YYYY-MM-DD 00:00:00" >
		<input type="button" value="Date" onclick="displayCalendarFor('fc_1360192802');">
		
		<input size="10" id="fc_1360192803" type="text" name="fecha2" title="YYYY-MM-DD 23:59:59" >
		<input type="button" value="Date" onclick="displayCalendarFor('fc_1360192803');">

		<input type="submit" value="CONSULTAR" />
		</form>
		</div>
-----------------------------------------------------------------------------

<table id="tabla" width="100%">
         <thead>
            <tr>
              <th  >Medio</th>
              <th  >Total</th>
         </thead>
         <tbody>
         </tbody>
      </table>
	</body>
</html> 
con este codigo intento que poniendo un rango de fechas me recupere informaicón contando una columna que llamo medio y que en esa misma pagina me muestre el resultado:

a continuacion el php con el Json
Código PHP:

<?php
include 'config.php';

//$tab = $_GET['tabla'];

$q $POST['fecha1'];
$r $_POST['fecha2'];
$tab1 "referencia_extensa";



$sql2 "SELECT medio, COUNT(medio) as total FROM $tab1 WHERE fecha BETWEEN '".$q."' AND '".$r."' group by medio";

        echo 
sqlJson($sql2'Ref_Extensas');

function 
sqlJson ($sqlCons){
    try {
        include 
'config.php';
        
$dbh = new PDO("mysql:host=$dbhost;dbname=$dbname"$dbuser$dbpass);    
        
$dbh->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODEPDO::ERRMODE_EXCEPTION);
        
$stmt $dbh->query($sqlCons);  
        
$var $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
        
$dbh null;
        echo 
'{"'.$items.'":'json_encode($var) .'}';     //de acuerdo a lo que //mencionas en tu ejemplo aqui es donde devería modificar el arreglo? o me equivoco.
        
        
} catch(PDOException $e) {
            echo 
'{"error":{"text":'$e->getMessage() .'}}'
        }
}
?>
yo pongo la ocnsulta u el JSON juntos por costumbre, ya que asi me educo un conocido que me inicio en este mundo.

ahora de verdad me ayudaría mucho saber donde debo hacer el arreglo y como debo hacerlo, ya que no he podido tener resultados, hasta hora solo me da esta vista de resultado:

{"Ref_Extensas":[{"medio":"C","total":"5"},{"medio":"E","total":"2" },{"medio":"P","total":"28"},{"medio":"T","total": "1"}]}

Saludos cordiales desde México para ti en Venezuela y muchas gracias por tu apoyo.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 17:18
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: JSON mostrar como tabla

Por favor ayuda, estoy frustradisimo, se que eso me pasa por meterme en terrenos donde no me llaman, pero quiero aprender, en serio me late esto.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....

Etiquetas: javascript, javascript+html, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.