Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jstree o similar con directorios reales

Estas en el tema de jstree o similar con directorios reales en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Necesito para mi web un mini explorador de archivos... es decir, que en una carpeta X pueda crear subcarpetas subir archivos, descargarlos etc. Estuve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
jstree o similar con directorios reales

Buenas.

Necesito para mi web un mini explorador de archivos... es decir, que en una carpeta X pueda crear subcarpetas subir archivos, descargarlos etc.


Estuve mirando jstree pero este funciona es con un arbol virtual, es decir lo que hace el es crear el árbol de archivos en una base de datos o similar.... Existe jstreee paradocumentos físicos o uno similar que sea open source y me sirva apra lo que me comente anteriormente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 14:24
Avatar de EmpireFX  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: in da house
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: jstree o similar con directorios reales

Si el script no utiliza ninguna api(como puede ser FileSystem) para navegar entre archivos, son solo datos json predifinidos.. si queres utilizarlo para eliminar, editrar, subir te recomiendo que busques scripts pero del lado del servidor(php), debe haber..

Etiquetas: directorios, funcion, javascript, js, jstree, reales, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.