Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

Estas en el tema de Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy trasteando con un pluging jquery llamado "Reveal". Sirve para hacer pop-ups con contenido html. http://www.zurb.com/playground/reveal-modal-plugin El caso es que todo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 03:12
Avatar de Cromorama  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

Hola a tod@s,

Estoy trasteando con un pluging jquery llamado "Reveal". Sirve para hacer pop-ups con contenido html. http://www.zurb.com/playground/reveal-modal-plugin
El caso es que todo me funciona perfectamente, pero para que aparezca el pop-up hay que hacer clic a un enlace, el código es el siguiente:

Código:
<a href="#" data-reveal-id="myModal">Click Me For A Modal</a>
Como digo funciona bien pero mi pregunta es... ¿como puedo hacer que el popup aparezca automáticamente sin necesidad de clicar en ningún enlace?
Se que existe la propiedad OnLoad en javascript... pero es que estoy bastante limitado en este lenguaje.

¿Alguna sugerencia?
Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 03:28
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

..,pudes usar window.onload...y lanzar la funcion que necesites

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     // desde aca lanzas tu funcion;
  3. };
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 03:37
Avatar de Cromorama  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

Muchas gracias ipraetoriux, funcionó a la perfección !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

Cita:
Iniciado por Cromorama Ver Mensaje
Muchas gracias ipraetoriux, funcionó a la perfección !!!
Contanos como lo solucionaste!! Desde ya muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar un jquery automáticamente, no desde un link

Probando, lo pude solucionar así:

Código:
Código HTML:
 <a href="#" class="big-link" data-reveal-id="myModal" data-animation="fadeAndPop" id="enlace"> 
y luego:

Código HTML:
<script>
 $('#enlace').trigger('click');
</script> 

Etiquetas: onload, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.