Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] leccionar un input dentro de un div

Estas en el tema de leccionar un input dentro de un div en el foro de Jquery en Foros del Web. buenos dias colaboradores, tengo la siguiente duda tengo este codigo Código: <div id="desayuno1"> <table border="2px;"> <tr> <td class="rotar"> Desayuno. </td> <td> <?php $columnas_previas = array(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2016, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa leccionar un input dentro de un div

buenos dias colaboradores, tengo la siguiente duda tengo este codigo
Código:
<div id="desayuno1">
   <table border="2px;">
    <tr>
      <td class="rotar">
        Desayuno.
      </td>
        <td>    
          <?php
              $columnas_previas = array();
              $editable = TRUE;
              $columnas_posteriores = array();
              
              if( $editable ){
                $columnas_posteriores = array('seleccionar' => array( 
                  'ancho'   => '32px',
                  'titulo'  => '<a href="javascript:agregar_receta(\'grid_desayuno_lun\');"><i class="fa fa-plus-square"></i></a>',
                  'formato' => '<center><a href="#" class="eliminar_receta" data-valor="grid_desayuno_lun"><i class="fa fa-trash-o"></i></a></center>',
                  ),
                );
              }

              $parametros = array(
                'ancho_grid'            => '485px',
                'alto_grid'             => '190px',
                'mostrar_campos_filtro' => FALSE,
                'iconos_accion'         => array( 'mostrar', 'editar', 'eliminar' ),
                'sufijo_campos_iguales' => '_n',

                'columnas' => $columnas_previas + array(
                    'consecutivo'       => array('ancho'  =>  '27px',    'titulo'  =>'Nº', 'formato'=>'{@_fila}'),
                    'receta1[]'         => array('ancho'  =>  '300px',   'titulo'  =>'Lunes'),
                    'calorias_d_lun'          => array('ancho'  =>  '100px',   'titulo'  =>'Kcal.'),
                )+$columnas_posteriores,
              );
           if( !isset($datos))
            {
                $datos = array(
                                array(
                                    'codigo_receta'       => '',
                                    'recetas'             => '',
                                    'lunes'               => '',
                                    'calorias'            => '',
                                    ),
                                  );
            }
              $icono_info = "<a data-id-detalle=\"{@id}\" class=\"info_detalle\" href=\"javascript:void(0);\"><i class=\"fa fa-lg fa-info-circle\"></i></a>";

              $editable = TRUE;

              if( $editable ){

              $parametros['columnas']['receta1[]']['componente'] = array( 'select', array(  'items'  =>  $datos_recetas, 'clases_adicionales'  =>  'traer_receta'));
              $parametros['columnas']['calorias_d_lun']['componente'] = array( 'texto',  array(  'solo_lectura' =>  TRUE,  'clases_adicionales'     =>  'calorias_dia', 'valor_inicial' => '0 Kcal'));                 
                }

              echo html_grid_avanzado( 'grid_desayuno_lun', $datos, $parametros);
            ?>
          <br>
          <label> Total Calorias Menu</label>
          <input type="text" id="total_d_lun" class="t_calorias" style="width:120px;height:30px;" onFocus="this.blur()" onFocus="this.blur()">
          <input type="button" value="Sumar" onclick="suma_calorias()"></input>
       </td>
y
Código:
function suma_calorias(){
    var calorias = 0;
    $('.calorias_dia').each(function(indice, valor){
      total_kcal = calorias += parseFloat($(valor).val());
    });
    $('.t_calorias').val((total_kcal).toFixed(2));//$('div:input[type=text]').find('.t_calorias').val((total_kcal).toFixed(2));
  }
esta función en jquery. pero dentro de ese div hay otros iguales, lo que quioero es que al darle click al boton sumar me muester el resultado en ese input dentro de ese <td> pero no se como llegar a colocar el valor alli, ya que si en la funcion coloco el id no lo hara para los demas <td>, agradeceria su ayuda feliz dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: leccionar un input dentro de un div

asignale una clase con el mismo nombre a todos, y lo envias a los que tengan esa clase
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: caracas
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: leccionar un input dentro de un div

muchas gracias, esta listo, ahora me da otro problema cuando le doy al botom sumar referente al dia me suma las calorias de todos los dias ejemplo en el lunes tengo 2 recetas que me dan 50 Kcal. y el martes 3 que me dan 80 Kcal, al dale al sumar en el martes el total es 130Kcal, me esta sumando las del lunes y las del martes y si agrego mas el miercoles le suma a este total de 130 las del miercoles,.

Aca les dejo e codigo del div y el de jquery
Código:
<div id="desayuno1">
   <table border="3px;">
    <tr>
      <td class="rotar">
        Desayuno.
      </td>
        <td id="d_lunes">    
          <?php
              $columnas_previas = array();
              $editable = TRUE;
              $columnas_posteriores = array();
              
              if( $editable ){
                $columnas_posteriores = array('seleccionar' => array( 
                  'ancho'   => '32px',
                  'titulo'  => '<a href="javascript:agregar_receta(\'grid_desayuno_lun\');"><i class="fa fa-plus-square"></i></a>',
                  'formato' => '<center><a href="#" class="eliminar_receta" data-valor="grid_desayuno_lun"><i class="fa fa-trash-o"></i></a></center>',
                  ),
                );
              }

              $parametros = array(
                'ancho_grid'            => '485px',
                'alto_grid'             => '190px',
                'mostrar_campos_filtro' => FALSE,
                'iconos_accion'         => array( 'mostrar', 'editar', 'eliminar' ),
                'sufijo_campos_iguales' => '_n',
                'columnas' => $columnas_previas + array(
                    'consecutivo'       => array('ancho'  =>  '27px',    'titulo'  =>'Nº', 'formato'=>'{@_fila}'),
                    'receta1[]'         => array('ancho'  =>  '300px',   'titulo'  =>'Lunes'),
                    'calorias_d_lun'    => array('ancho'  =>  '100px',   'titulo'  =>'Kcal.'),
                )+$columnas_posteriores,
              );
           if( !isset($datos))
            {
                $datos = array(
                                array(
                                    'codigo_receta'       => '',
                                    'recetas'             => '',
                                    'lunes'               => '',
                                    'calorias'            => '',
                                    ),
                                  );
            }
              $icono_info = "<a data-id-detalle=\"{@id}\" class=\"info_detalle\" href=\"javascript:void(0);\"><i class=\"fa fa-lg fa-info-circle\"></i></a>";

              $editable = TRUE;

              if( $editable ){

              $parametros['columnas']['receta1[]']['componente'] = array( 'select', array(  'items'  =>  $datos_recetas, 'clases_adicionales'  =>  'traer_receta'));
              $parametros['columnas']['calorias_d_lun']['componente'] = array( 'texto',  array(  'solo_lectura' =>  TRUE,  'clases_adicionales'     =>  'calorias_dia', 'valor_inicial' => '0 Kcal'));                 
                }

              echo html_grid_avanzado( 'grid_desayuno_lun', $datos, $parametros);
            ?>
          <br>
          <label> Total Calorias Menu</label>
          <input type="text" id="total_d_lun" class="t_calorias" style="width:120px;height:30px;" onFocus="this.blur()">
          <input type="button" value="Sumar" onclick="suma_calorias('total_d_lun')"></input>
       </td>
y aca el jquery
Código:
function suma_calorias(id){
    var calorias = 0;   
      $('td').find('.calorias_dia').each(function(indice, valor){
      total_kcal = calorias += parseFloat($(valor).val());
    });
     $('#' + id).val((total_kcal).toFixed(2));
  };

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.