Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] LightBox sobre un caja especifica.

Estas en el tema de LightBox sobre un caja especifica. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen dia! Existe algún complemento de Jquery que permita realizar Ligtbox sobre un div en especifico, sucede que me gustaría enfocar el contenido de algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 14:41
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Busqueda LightBox sobre un caja especifica.

Buen dia!

Existe algún complemento de Jquery que permita realizar Ligtbox sobre un div en especifico, sucede que me gustaría enfocar el contenido de algún div en particular.

Agradecería su ayuda.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 07:40
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: LightBox sobre un caja especifica.

como plugin no conozco ninguno, pero jquery te permite capturar info de ese div especifico, dimenciones con width(), height(), tambien posiciones dentro de la ventana o el document, de tal manera que puedas crear tu propia ventana modal y posicionarla donde quieras.

Quizas un tooltip te sirva para lo que tienes en mente, para ello si hay muchos plugins.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: caja, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.