Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Limitar un div Fixed

Estas en el tema de Limitar un div Fixed en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo un sidebar, donde dentro tengo un div "fixed" el problema es que cuando hago scroll, se sobre pone sobre el <footer> y queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2018, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Limitar un div Fixed

Hola, tengo un sidebar, donde dentro tengo un div "fixed" el problema es que cuando hago scroll, se sobre pone sobre el <footer> y queda horrible.. entonces me gustaria que se quedara el div fixed encima del footer..

Busque y encontre este codigo:

Código PHP:
$(window).on("scroll", function() {
    var 
scrollHeight = $(document).height();
    var 
scrollPosition = $(window).height() + $(window).scrollTop();
    if ((
scrollHeight scrollPosition) / scrollHeight === 0) {
        
// when scroll to bottom of the page
    
}
}); 

Al ponerlo sin mas, no me ha echo nada.. mi pregunta es como se supone que se debe de usar este codigo? si quiero indicarle que el <footer> es el que quiero que respete..

Muchas Gracias y pido disculpas por ser tan noob
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2018, 12:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Limitar un div Fixed

Supongo que es más tema de css, a tu div "fixed" colócale la propiedad z-index, digamos 10, o algo más si lo requieres, hasta que dicho div se sobreponga al footer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2018, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Limitar un div Fixed

Ahi te va +1 por la ayuda :)


Pues bien asi es como lo tengo, pero vi sitios webs que usan jquerry para que el div se quede encima de footer al bajar scroll, queda realmente bien y no hay necesidad de sobre poner el pie de pagina al div fijo..

Encontre este codigo que segun los comentarios funciona, pero no tengo idea de como implementarlo

Dejo la fuente: https://gist.github.com/toshimaru/6102647

Y gracias nuevamente


Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Supongo que es más tema de css, a tu div "fixed" colócale la propiedad z-index, digamos 10, o algo más si lo requieres, hasta que dicho div se sobreponga al footer.

Etiquetas: fixed, limitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.