Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Limpiar div con jquery

Estas en el tema de Limpiar div con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo una duda existencial con ajax, más presisamente con jquery. Estoy trabajando en una página que carga contenidos con la función .load() de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 05:58
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Limpiar div con jquery

Buenas compañeros,

tengo una duda existencial con ajax, más presisamente con jquery. Estoy trabajando en una página que carga contenidos con la función .load() de jquery.

Mi pregunta viene por el lado de la eliminación de contenidos, por ejemplo:

si tengo los siguientes divs

Código HTML:
<div id="div1">
 algo por aquí
</div>
<div id="div2">
  algo por allá
</div> 
y utilizo la siguiente función jquery para borrar el contenido de div1 y div 2:

Código:
$("#div1,#div2").load("archivoVacio.html");
donde archivoVacio.html es un archivo html que contiene nada.

Es correcta la forma de eliminación de contenido en la página mediante jquery, o hay una forma mejor o "más correcta", por decirlo de alguna manera.

Gracias de antemano

Saludos
__________________
Paulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Limpiar div con jquery

$("#div1").text("");
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 01:29
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limpiar div con jquery

Hola,

gracias por tu ayuda, encontré la función jquery que me permite mantener la misma performance en todos los browsers, dado que luego de limpiar un div tengo que cargar nueva información en otro/s div/s, y esto generaba la archiconocida diferencia de interpretación por parte de distintos navegadores.

Código:
 $("#div1,#div2").empty();
Saludos
__________________
Paulo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 02:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Ajax

No veo que tenga que ver Ajax con la pregunta
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.