Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Link ancla | Desplazamiento suave

Estas en el tema de Link ancla | Desplazamiento suave en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados, necesito hacer un link ancla, es decir que me lleve a parte dentro de la misma página pero quiero agregarle un desplazamiento suave hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Link ancla | Desplazamiento suave

Estimados, necesito hacer un link ancla, es decir que me lleve a parte dentro de la misma página pero quiero agregarle un desplazamiento suave hacia el lugar ¿me pueden ayudar con el código? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2016, 14:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Link ancla | Desplazamiento suave

creo que esto seria lo que quieres, esta hecho con jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").click(function(event) {
  2.     if (this.hash !== "") {
  3.     event.preventDefault();
  4.     var hash = this.hash;
  5.  
  6.     $('html, body').animate({
  7.       scrollTop: $(hash).offset().top
  8.     }, 800, function() {
  9.         window.location.hash = hash;
  10.     });
  11.   }
  12. });

Para hacerlo funcionar, este seria el link a llamar
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#home">Home</a>
En Link vendria siendo #home que lo toma como la Section con ID home

y haremos uso de HTML5 con las etiquetas Section
Código HTML:
Ver original
  1. <section id="home"></section>

Etiquetas: desplazamiento, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.