Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form

Estas en el tema de Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola , tengo una base de datos en la que cada registro abro un dialog form en la que muestro informacion de alumnos. Ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form

Hola ,

tengo una base de datos en la que cada registro abro un dialog form en la que muestro informacion de alumnos. Ahora quiero mostrar un enlace a un archivo concreto de ese alumno.

Con esta funcion abro el dialog form de un alumno concreto (Id), "buscaralumno.php" carga los datos que hay guardados en la BD.

Código PHP:
function editar_alumno(Id)
            {
                   var 
Id="Id="+Id;
                    $.
ajax({                  
                        
url:"buscaralumno.php",
                        
type:"POST",
                        
data:Id,
                        
dataType:"json",
                        
success:
                            function(
respuesta)
                        {
                        $( 
"#dialog-form" ).dialog({
                        
autoOpenfalse,
                        
modaltrue,
                        });
                           $( 
"#dialog-form" ).dialog"open" ); 
                            $(
'#Id').val(respuesta.Id);
                           $(
'#Nombre').val(respuesta.Nombre);
                           $(
'#fecha').val(respuesta.fc);
                            $(
'#tipo').val(respuesta.tp);
                           $(
'#estado').val(respuesta.es);
                        }
                   }) 
            }; 
y con este codigo obtengo los datos del fichero (nombre,path) que tengo en otra BD. Lo que no se es como puedo llamar a este codigo al abrir el dialog form (funcion de arriba) para que se muestren los enlaces del fichero.

Código PHP:
<?php

$Id
=$_POST['Id']; 

$sql="SELECT Id,Nombre_fichero,Path FROM files WHERE Alumno=$Id";
$q=  mysql_query($sql,$con)or die("Problemas al ejecutar la consulta");
 
while(
$datos=  mysql_fetch_array($q)){
?>
<img src="deleted.ico" style="cursor: pointer;" onclick="eliminar('<?php echo $datos['Id'];?>')"/>
<a href="<?php echo $datos['Path']?>"><td class="center"><?php echo $datos['Nombre_fichero']?></td></a>
<td class="center"><?php echo $datos['Fecha']?></td></br>


<?php
          
}
            
?>
Gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 12:01
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form

La respuesta del servidor la recibes como json de lado del cliente para hacer lo que necesitas requieres manipular el DOM mediante jquery. Para ese tema hay otro foro.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form

ok gracias por la respuesta pero no entiendo que es modificar el DOM con jquery. He obtenido la respuesta json con los datos de cada fichero (path,nombre fichero) y los campos del formulario.

Los campos del formulario que inserto en campos de texto como el nombre se insertan ok con el codigo de abajo. Lo que no se es como crear, la parte html, el link para ver el fichero.

Código PHP:
$( "#dialog-form" ).dialog"open" ); 
$(
'#Nombre').val(respuesta.Nombre); 
No se como escribir esto, dentro de la respuesta de ajax

Código PHP:
<a href="<?php echo $datos['Path']?>"><td class="center"><?php echo $datos['Nombre_fichero']?></td></a>
<td class="center"><?php echo $datos['Fecha']?></td></br>

Código PHP:
  function(respuesta)
                        {
                        $( 
"#dialog-form" ).dialog({
                        
autoOpenfalse,
                        
modaltrue,
                        });
                 $( 
"#dialog-form" ).dialog"open" ); 
..... 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2014, 15:00
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Listar ficheros (path) Mysql - jquery Dialog Form

Nuevamente te reitero que tu duda ya no es de PHP.
Necesitas solicitar ayuda en el foro de JavaScript
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: dialog, fecha, ficheros, form, mysql, path, php, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.