Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Llamada a funciones después de $.post no van

Estas en el tema de Llamada a funciones después de $.post no van en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches Amigos/as, no se por qué pero cada vez que ejecuto una función en la cual llamo a un archivo php desde $.post de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 18:45
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Mensaje Llamada a funciones después de $.post no van

Buenas noches Amigos/as,

no se por qué pero cada vez que ejecuto una función en la cual llamo a un archivo php desde $.post de Jquery no me funciona, no se por qué pero me pasa con varias, os pongo un ejemplo, yo tengo esta funcion, que como podréis ver dentro llama a la segunda, pues en la segunda entra pero no se ejecuta el código, y si la ejecuto independiente sin que sea llamada desde otra funcion si que va bién:

Código Javascript:
Ver original
  1. function destacadasNo(id){
  2.     var ciudad = $("input[name='ciudad']:checked").val();
  3.     var id = id;
  4.     var accion = '';
  5.     var m_url = '../actions/updateDestacadas.php?c='+ciudad+'&id='+id;
  6.     $.post(m_url,function(res){
  7.         if(res == 1){
  8.             destacadas();
  9.         }
  10.     });
  11. }
  12.  
  13. function destacadas(){
  14.     alert('Entro pero no ejecuta');
  15.     var ciudad = $("input[name='ciudad']:checked").val();
  16.     if(ciudad == 'v' || ciudad == 'm'){
  17.         var m_url = '../actions/destacada.php?c='+ciudad;
  18.         $.post(m_url, function(res){
  19.             if(res == 8){
  20.                 alert('Ya no puedes destacar más para esta ciudad');
  21.                 $('#destacada').attr('checked', false);
  22.             }
  23.             $('#dest').html(res);
  24.         });
  25.     }else{
  26.         alert('Tienes que seleccionar una ciudad para destacar');
  27.         $('#destacada').attr('checked', false);
  28.     }
  29. }

como digo solo me fallan las funciones llamdas desde dentro de otras funciones, lo que tampoco entiendo es que me pongo el alert y entrar en la función entra, pero no ,e devuelve nada, y si se ejecutan solas, o sea las llamamo directamente entonces si van, me pasa con muchas.

Que estoy haciendo mal?

Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 21:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Llamada a funciones después de $.post no van

Probablemente no se esté cumpliendo la condición. Imprime el valor de res para que verifiques si es o no el valor que cumple con la condición.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 04:13
Avatar de Benderzuelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 223
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamada a funciones después de $.post no van

Hola, eso ya lo hice, y si que se cumple.

De hecho como he comentado antes, entra en la segunda función pero no la ejecuta.


  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 08:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Llamada a funciones después de $.post no van

¿Y verificaste los valores en la segunda?, porque si se ejecuta pero no obtienes el resultado que esperas, es por los valores. Como veo que utilizas el valor de ciudad en ambas, podrías enviárselo desde la primera hacia la segunda. Prueba, nada pierdes.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funciones, llamada, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.