Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

llamado función elemento cargado dinamicamente

Estas en el tema de llamado función elemento cargado dinamicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tengo un slide de imagenes... cuando lo tengo en un archivo aparte me funciona correctamente. Ahora lo estoy integrando con una pagina php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 23:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
llamado función elemento cargado dinamicamente

buenas

tengo un slide de imagenes... cuando lo tengo en un archivo aparte me funciona correctamente. Ahora lo estoy integrando con una pagina php y el div del slide lo pinto despues de cargar la página..

Cuandoabro la pagina me sale un error de jquery que no encuentra el elemento supongo q es porque cuando cargo el dom no existia mi div....

Código:
$('#slidermio').lemmonSlider({
	infinite: true
})
es ese codigo el q hace toda la magia pero no me funciona... estuve biscando y dice que con on o con live se soluciona ese problema pero no e savido como colocar el on o el live en el llamado a la funcion.... me pueden ayudar gracias.

Última edición por helacer; 27/07/2013 a las 23:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 12:47
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: llamado función elemento cargado dinamicamente

Hola,

Si lo estas llamando despues de cargar la pagina, porque no ocupas callback? es decir, que lo llame cuando haya terminado de cargar lo que necesitas.

Si no, te agradeceria que colocaras tu codigo para revisarlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: llamado función elemento cargado dinamicamente

fhederico y como hago el callback me puede regalar un ejemplo? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 16:21
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: llamado función elemento cargado dinamicamente

Si ocupas "load" de Jquery

Código:
$('#area').load("hola.php", function(){

    //Aqui va la funcion que llamara una vez que cargue el contenido
   //de "hola.php", en este caso 
   alert("hola :D");
});
Si ocuparas "fadeOut"

Código:
$("#cFila").fadeOut(function(){
    alert("se oculto");
});
Basicamente la logica es que despues de tu llamada, le decimos que otra cosa debe cargar

Te dejo un mini manual para que quede MUCHO claro xD

http://www.desarrolloweb.com/articul...es-jquery.html

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: cargado, dinamicamente, elemento, llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.