Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Llamar una funcion en ajax jquery

Estas en el tema de Llamar una funcion en ajax jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Llevo detectando una cosa curiosa durante meses. Se solucionarlo pero me llama la atencion por que no entiendo por que pasa. Resulta que con jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Llamar una funcion en ajax jquery

Llevo detectando una cosa curiosa durante meses. Se solucionarlo pero me llama la atencion por que no entiendo por que pasa.

Resulta que con jquery cuando usas ajax y llamas a un nuevo fichero para que se cargue en un div con un simple load(), si ese codigo que metes en el nuevo div tiene javascript lo ejecuta sin problemas. Pero si solamente metes html, con un enlace por ejemplo, que tiene otro evento a la espera con live , que vuelve a llamar con load a otro fichero, pero este si tiene js, por ejemplo con un alert simple, ya no funciona.

Es como si al segundo subnivel la cosa cambiase.

No entiendo por que pasa. ¿Algun entendido en la materia sabe la explicación?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 08:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Llamar una funcion en ajax jquery

Y las rutas relativas están bien chequeadas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamar una funcion en ajax jquery

Claro, las rutas no son el problema. Estoy pensando que al usar la funcion
$.post('ajax.php',{}, function(data){
});

si no meto el valor de data en un div y simplemente queda en la variable en realidad no está ejecutando el js? o al abrirse y leerse en el otro fichero deberia ejecutarlo?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 09:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Llamar una funcion en ajax jquery

"si no meto el valor de data en un div"?

Si no tenes valores para pasar, entonces obvia las llaves. Así:

Cita:
$.post('ajax.php', function(data){
});
Es decir, el segundo parametro pasa a ser la funcion. Probalo y me contàs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamar una funcion en ajax jquery

ya ya, era solamente un ejemplo y puse las llaves por ke sabia ke entenderias ke ahi era para meter valores en el caso real.

Pero ya está resuelto, el problema era que si no haces un append() del valor devuelto, o un html() o algo que añada el contenido ke recojes al html actual no ejecuta el js.

Gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 14:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Llamar una funcion en ajax jquery

Ah! Claro. En tal caso te conviene usar get.script aparte.

Etiquetas: ajax, funcion, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.