Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Llamar a una funcion con dos eventos de objetos

Estas en el tema de Llamar a una funcion con dos eventos de objetos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, por favor tengo que llamar a una funcion con dos eventos de objetos. Ahora mismo lo tengo solo para cuando presiono las teclas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 02:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Llamar a una funcion con dos eventos de objetos

Hola, por favor tengo que llamar a una funcion con dos eventos de objetos. Ahora mismo lo tengo solo para cuando presiono las teclas y quiero tambien ponerlo para cuando se pierde el foco del input.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#btnfiltrar").keypress(function(){ filtrar() });


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 02:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Llamar a una funcion con dos eventos de objetos

Una forma práctica y sencilla:

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar(){
  2.     //Código
  3. }
  4.  
  5. $("#btnfiltrar").keypress(filtrar).blur(filtrar);

El método blur se utiliza para cuando el elemento pierde el enfoque.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 03:02
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar a una funcion con dos eventos de objetos

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Una forma práctica y sencilla:

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar(){
  2.     //Código
  3. }
  4.  
  5. $("#btnfiltrar").keypress(filtrar).blur(filtrar);

El método blur se utiliza para cuando el elemento pierde el enfoque.



Saludos
Gracias Alexis al final lo hice así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#btnfiltrar').bind({
  2.     keypress: function() {
  3.     filtrar()
  4.     },
  5.     focusout: function() {
  6.     filtrar()
  7.     }
  8.     });


Como lo ves ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 03:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Llamar a una funcion con dos eventos de objetos

Es una solución válida, aunque te recomiendo trabajar con el método on pues bind ha quedado obsoleto en las versiones más recientes de jQuery.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: eventos, funcion, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.