Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

llamar funcion jquery desde php

Estas en el tema de llamar funcion jquery desde php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, mi problema es el siguiente, necesito llamar a una función jquery desde php, el tema es que creo saber hacerlo, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
llamar funcion jquery desde php

Hola buenas,
mi problema es el siguiente,
necesito llamar a una función jquery desde php,
el tema es que creo saber hacerlo, pero no me funciona del todo.

echo '<script>llamar_funcion();</script>':

esto no me resulta al llamar a la funcion que se encuentra en
un archivo.js,
pero si creo un alert("funciona"); si se activa el alert,

pero mi idea es llamar a una que envia un dato por post
y devuelta muestra el resultado impreso en el div class = resultado

pero no logro hacerlo, cual es mi idea

desde una url x generada por jquery
index.php?var=1
al re-cargarla me vuelva a mostrar la información de la db con id = 1
hasta el momento lo e logrado pero volviendo atras, pero al
poner la url desde 0 en el navegador no me lo toma
por ello la importancia de recibir el dato por get y cargarlo con jquery
saludos y gracias por la pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 07:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: llamar funcion jquery desde php

recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, por lo tando no puedes correr JS porque éste se ejecuta en el cliente.

lo que si puedes hacer es realizar peticiones AJAX desde JS para ejecutar ciertas cosas en PHP y obtener la respuesta en JS sin recargar la página, pero NO lo inverso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.