Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Estas en el tema de Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( function ( ) {         $ ( '#referencia' ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 14:14
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Hola tengo este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $('#referencia').autocomplete({
  3.             source : '../modelos/sugerencias_productos.php',
  4.             select : function(event, ui){
  5.                 $('#descripcion').val(ui.item.descripcion);
  6.             });
  7.         });
  8.     });

EL autocomplete funciona, pero con el evento select no funciona.

Lo que quiero es que al seleccionar un elemento del autocomplete se llene un segundo campo que se llama descripcion.

¿Ayuda por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:39
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Hice esto

Código Javascript:
Ver original
  1. select : $('#descripcion').val(item.descripcion)

y tampoco, por favor necesito de su ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:56
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Bueno lo he conseguido

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(event, ui) {
  2.              $("#descripcion").val(ui.item.descripcion);
  3.              $("#valor").val(ui.item.valor);
  4.          },

De esa forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Hola anacona,

¿podrías poner el código del php (sugerencias_productos.php)... es que estoy probando con otros ejemplos y no entiendo como se pasa el parámetro al php y como devuelve los registros seleccionados.

Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 18:44
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Bueno no te pongo mi codigo, porque ya lo tengo algo personalizado y separado y no lo entenderias (No es que no entiendas es mi forma de organizar las cosas) ahora tranquilo, te voy a ayudar, de seguro que si ves estos videos tutoriales lo haras perfectamente bien en tu proyecto, asi fue como yo aprendi.

Video 1 : http://www.youtube.com/user/jvsoftwa...14/n93ExATvzDg
Video 2 : http://www.youtube.com/user/jvsoftwa...13/AWiKZjvg_wM

Comentas si tienes alguna duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Hola anacona... muchas gracias, me han servido muchísimo. Este Javier Villanueva es un monstruo... quien lo tuviera como amigo !!!

Me imagino que habrás visto tb estos videos, pero coloco su enlace por si tu u otro forero los quiere ver (son la continuación de los tuyos):

video 3 (12:16'): http://www.youtube.com/user/jvsoftware#p/u/12/osymKQ3rsg0h
video 4 (12:06'): http://www.youtube.com/user/jvsoftware#p/u/11/yZQO45XzPlE
video 5 (14:52'): http://www.youtube.com/user/jvsoftware#p/u/10/14BZu67fq1E
video 6 (15:00'): http://www.youtube.com/user/jvsoftware#p/u/9/-lQe05v7Bhc
video 7 (6:55'): http://www.youtube.com/user/jvsoftware#p/u/8/LgaZyQKzbwY

Hay otra cosa que te quisiera preguntar, a lo mejor nos puedes ayudar: estamos otro forero y yo intentando implementar en un jquery ui autocomplete combobox que utiliza un select, el source que se recague con la base de datos cuando se tecleen los 4 primeros caracteres... El combobox tiene este jquery:

Código:
...
minLength: 4,
source: function( request, response ) {
	var matcher = new RegExp( $.ui.autocomplete.escapeRegex(request.term), "i" );
	response( select.children( "option" ).map(function() {
	       var text = $( this ).text();
                       if ( this.value && ( !request.term || matcher.test(text) ) )
		return {
			label: text.replace(
				new RegExp(
					"(?![^&;]+;)(?!<[^<>]*)(" +
					$.ui.autocomplete.escapeRegex(request.term) +
					")(?![^<>]*>)(?![^&;]+;)", "gi"
				), "<span style='color: #000000;'>$1</span>" ),
			value: text,
			option: this
		};
	}) );
},
...
Ojalá pudieras decirnos como implementar para que aparezcan los registros seleccionados de la base de datos en los option del select del combobox autocomplete...

Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:05
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Pues sinceramente, nunca he utilizado ese combobox autocomplete, se ve muy interesante ahora estaba buscando sobre eso, pero creo que no te puedo ayudar no hasta que lo inplemente y lo entienda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Hola anacona, si que lo es: es el más completo y llamativo de todos... te agradezco tu esfuerzo. Si necesitas algo más, pídemelo que yo continúo investigando...

gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 15:02
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Llenar campo al seleccionar un elemento del autocomplete Jquery

Ok, gracias, igualmente si te puedo ayudar aqui me encuentras.

Etiquetas: ajax, llenar, seleccionar, campos, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.