Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] llenar inputtext con datos de Json

Estas en el tema de llenar inputtext con datos de Json en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a tod@s, Los datos que obtengo en un arreglo Json es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original { "status" : "ok" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2019, 20:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta llenar inputtext con datos de Json

Buenas a tod@s,

Los datos que obtengo en un arreglo Json es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. {"status":"ok",
  2.   "result":{"item":"111000",
  3.                "descripcion":"PRODUCTO 1"}}

Lo que deseo es llenar los inputText del un FORMULARIO con los datos del arreglo result obtenido previamente.

El codigo que hace la peticion y recibe la respuesta es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. function Consultar(que, valor) {
  2.   $(document).ready(function(){
  3. //    $("#item").change(function() {
  4.       var item = valor;
  5.       $.ajax({
  6.         type:"POST",
  7.         url:"inve_consulta.php",
  8.         dataType: "json",
  9.         data:{item:item},
  10.         success:function(data){
  11.  
  12.             if(data.status == 'ok'){
  13.  
  14.               $('#descripcion').text(data.result.descripcion);
  15.  
  16.           }else{
  17.            
  18.           }
  19.         }
  20.       });
  21. //    });
  22.   });

El lio que tengo es que las instrucciones tal como

Código HTML:
Ver original
  1. $('#descripcion').text(data.result.descripcion);

no tiene efecto en el FORMULARIO, es decir que en el INPUT TYPE="text" id="descripcion" no refleja dato (queda vacio)

Como es que le hago para pasar los datos obtenidos del Json a los InputText del formulario?

De antemano mil gracias por su ayuda y sugerencias
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2019, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: llenar inputtext con datos de Json

Hola de nuevo,

Ya encontre la solucion. En $('#descripcion').text(data.result.descripcion); hay que cambiar el ....text(data.re... por val(data.re....

Gracias
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2019, 20:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: llenar inputtext con datos de Json

Es mas sencillo si dejas de usar jQuery y empiezas a utilizar VueJS, ReactJS o AngularJS.

Son mas eficientes y permiten manipular mucho mejor el DOM
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2019, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: llenar inputtext con datos de Json

Buenas ArturoGallegos,

Atendere su sugerencia..... comenzare a investigar sobre el asunto

Mil Gracias
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.