Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.load() - Jquery Como recibir parametros de PHP

Estas en el tema de .load() - Jquery Como recibir parametros de PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente. Alguein me podria decir como recibir paráemtros desde el php para la función de jquery que seria load() En realidad estoy usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación .load() - Jquery Como recibir parametros de PHP

Hola gente.

Alguein me podria decir como recibir paráemtros desde el php para la función de jquery que seria load()

En realidad estoy usando la de $post...porque le tengo que enviar datos tmb, y lo que devuelvo en el php lo mando con un echo $code_error;

el $code_error es un texto nada mas.

Lo uq enecesito es que la función de jQuery reciba mas de un dato,

ejemplo

$.post("./section.php",{ section : next , page : pag }, function(cod_err, data){}

Alguien me dice como enviar el cod_err y data desde el php para que se devuelvan como 2 parámetros?.

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:00
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: .load() - Jquery Como recibir parametros de PHP

puede usar JSON, mire la funcion json_encode de php y jQuery.parseJSON de esta forma ud puede enviar objetos de un php a una javascript

http://comunidadcodificada.com/portal/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: load, parametros, php, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.