Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Localizador gimnasios jQuery Mobile

Estas en el tema de Localizador gimnasios jQuery Mobile en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas he hecho el siguiente localizador de gimnasios con geoposicion con la Api de Google MAPs v3 http://www.fesofi.es/geo/geo/places/ Al pinchar el boton localiza los gimnasios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 01:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Localizador gimnasios jQuery Mobile

Buenas he hecho el siguiente localizador de gimnasios con geoposicion con la Api de Google MAPs v3

http://www.fesofi.es/geo/geo/places/


Al pinchar el boton localiza los gimnasios , el problema que tengo es que salen pocos (por ejemplo centrando el mapa en madrid salen 10 o 12 ) Yo creo que es debido a que muestra solo la primera pagina de resultados que carga cuando buscas desde el explorador de google maps ( logicamente en madrid hay muchos mas que los que muestra mi aplicacion )

Alguien tiene idea de dodne puede estar el error ??? Probe a meter mas palabras (gym,fitness, etc) pero no creo que sea un problema de palabras clave


(Desde navegador web de escritorio hay que andar variando el zoom para que muestre los resultados, no obstante en madrid salen si te acercas a mi me sale uno solo :PP

Última edición por pegasus6464; 31/05/2013 a las 02:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 04:59
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Localizador gimnasios jQuery Mobile

...no es un error, Places muestra resultados dentro del viewport tomando como referencia el centro de la vista y ajustando los bounds según el objeto LatLngBounds, por eso cuando cambias de zoom, o te desplazas sobre el mapa, aparecen nuevas marcas...si lees el API de Google Places veras que puedes modificar como mostrar los resultados, https://developers.google.com/places...ntation/search, pero nunca vas a poder mostrarlos todos, ya que no es la idea de este API...sino que es mostrar lo que esta alrededor tuyo, no en la otra punta de la ciudad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:26
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Localizador gimnasios jQuery Mobile

Hola pegasus6464

He estado haciendo algunas pruebas con tu código.

Como te dice ipraetoriux, te muestra los datos en torno al centro del mapa (location: map.getCenter()) con un límite de resultados.

En https://developers.google.com/maps/d...ceSearchPaging te indica que no muestra más que 20 resultados y la forma de implementarlos hasta 60.

He querido conjugar tu código con diferentes radios (he optado mejor con 'gym') y, tomando la plaza de Madrid, verás que los resultados varían de acuerdo al radio, mostrando siempre 20 marcadores:
Código Javascript:
Ver original
  1. var query = ['gym'];
  2.             var request = {
  3.                 location: map.getCenter(),
  4.                 radius: '2000', // aquí puedes variar el radio hasta 50000 //
  5.                 reference: 'AIzaSyAwDck_2QWd4Kkl1proprAj02Vs0ID0jt4', // Esto sustituye tu enlace de head <script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyAwDck_2QWd4Kkl1proprAj02Vs0ID0jt4&sensor=false"></script>
  6.                 query: query            
  7.             };

A mí me está funcionando perfectamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Localizador gimnasios jQuery Mobile

Muchas gracias por las respuestas! Disculpad pero yo soy "aficionadillo" y no entiendo mucho de programación, solo algunos lenguajes

Lo que ocurre es que lo estoy probando via http, no desde movil ya que yo resido en Asturias.

Yo no se porqué, pero entro a http://www.fesofi.es/geo/geo/places/
Centro el mapa por ejemplo en Fuencarral y le doy a un zoom normalito (que se puedan leer los nombres de las calles) y no me sale absolutamente ni un gimnasio . Si disminuyo el zoom me sale solo un gimnasio en todo madrid en Barajas!

Solo me pasa en Madrid es rarisimo en otras provincias salen unos cuantos: Por ejemplo lo centre por Algeciras y me salen un porron!

Os paso las capturas a ver que opinais:)_________________________________________





  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Localizador gimnasios jQuery Mobile

Una pregunta por favor prometo no hacer mas ! :)

He compilado la aplicacion con phonegap y con la key de apple que compre

Construyo la aplicacion pero he visto lo siguiente

Los mapas si hago una aplicacion solo con el index del mapa se ve perfectamente, pero si los enlazo a un menu general que hice no se cargan y cambia los estilos ( debe ser problema de la cabecera y de los scripts que no estan en el index general de la aplicacion podria ser??? )

Este es el head del mapa:

<head>
<meta charset="utf-8">

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">

<title>Buscador</title>
<meta name="description" content="Find what's near you">

<!-- Mobile viewport optimized: h5bp.com/viewport -->
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?key=AIzaSyDMGVJjLFAY-nUP6c7NxsyRBrNCeOvFL2k&sensor=true"></script>
</head>



y este el del index general de la aplicacion

<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, maximum-scale=1.0, initial-scale=1.0">
<title>emdot</title>

<link rel="apple-touch-icon" href="assets/images/apple-touch-icon.png"/>


<!-- scripts -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.js"></script>


<!-- css / theme -->
<link rel="stylesheet" href="assets/css/2.css"><!-- change the number of the css file to switch themes -->
<link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.1/jquery.mobile-1.3.1.min.css" />


<!-- add to homepage bubble on iphone, ipad -->
<script type="text/javascript">
if ('standalone' in navigator && !navigator.standalone && (/iphone|ipod|ipad/gi).test(navigator.platform) && (/Safari/i).test(navigator.appVersion)) {
document.write('<link rel="stylesheet" href="assets\/add-bubble\/style\/add2home.css">');
document.write('<script type="application\/javascript" src="assets\/add-bubble\/src\/add2home.js" charset="utf-8"><\/s' + 'cript>');
}
</script>
<!-- /add to homepage bubble on iphone, ipad -->


</head>


:stress


Yo creo que es problema de que los heads son diferentes y al cargar con hipervinculo por eso da el error, ya os digo que independientemente me funcionan pero vinculados no :(

Etiquetas: javascript, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.