Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Lograr el siguiente efecto en Jquery

Estas en el tema de Lograr el siguiente efecto en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal? Miren tengo este problemita: Tengo un div que me sirve de "ayuda", el cual, cuando yo presiono un boton, cambia el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 09:28
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Lograr el siguiente efecto en Jquery

Hola que tal? Miren tengo este problemita:

Tengo un div que me sirve de "ayuda", el cual, cuando yo presiono un boton, cambia el contenido de adentro y lo muestra.
Me ha salido, es facil, pasa que yo quiero darle un efecto como el siguiente:

Código:
$("#ayuda").fadeOut("slow").html(texto).fadeIn("slow");
El tema es que no se hace el efecto, puesto que antes de q se haga el FadeOut, el cambio (html) se hace, y luego muestra el mismo texto q desaparece.....saliendo mal todo.

Me gustaria que primero desaparezca el div con FadeOut, luego, cuando esta sin verse, se cargue el resultado, y luego se haga el FadeIn, alguna ayuda pueden darme?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Lograr el siguiente efecto en Jquery

Podes probar con set time out:

Cita:
$("#ayuda").fadeOut("slow");

setTimeout('$("#ayuda").html(texto).fadeIn("slow") ;',500);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:07
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Lograr el siguiente efecto en Jquery

Uy no sabia que estaba esa funcion, muy mal de mi parte! Gracias por todo. Ya solucione mi problema.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Lograr el siguiente efecto en Jquery

Esa es propia de javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.