Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

manipular options de select muy raro

Estas en el tema de manipular options de select muy raro en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren resulta que tengo un codigo donde una variable php, imprime los valores option de un select, pero resulta que al tener un estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
manipular options de select muy raro

hola miren resulta que tengo un codigo donde una variable php,
imprime los valores option de un select,
pero resulta que al tener un estilo css JNICEIT , raro,
en el html, sale distinto

este es el php,
Código PHP:
<div class="secc">
<label for="country"><?php echo $this->lang->line('country'); ?></label>
<select name="country" id="country">
<?php foreach ($country as  $value) {
echo 
'<option class="country_sel" value="'.$value->country_id.'" ';
if(
$value->country_id=='US'){echo 'selected';}
echo 
'>'.$value->name.'</option>';
   } 
?>
                            
</select>
                    </div>
si veo , con el "inspeccionar elemento" de firefox, encuentro esto


Código PHP:

<strong><span><cite>Brasil</cite></span></strong><ul style="display: none;"><li class="" option="BR">Brasil</li><li class="" option="CA">Canada</li><li class="selected" option="CL">Chile</li><li option="CO">Colombia</li></ul

y si hago click en ver codigo fuente... veo esto.

Código PHP:
    <label for="country">PAÍS</label>
<
select name="country" id="country">
<
option class="country_sel" value="BR" >Brasil</option><option class="country_sel" value="AR" >Argentina</option>    <option class="country_sel" value="co" >COLOMBIA</option>                            
</
select
LO UNICO QUE QUIERO HACER ES CON JQUERY PONER EL OPTION COLOMBIA COMO SELECTED, CON UN JQUERY, USTEDES DIRAN BUENO EN EL PHP, DICE, SI ES us, IMPRIME SELECTED,
BUENO PERO DESPUES, COMO APLICO EL SELECTED,??A OTRA OPCION. INTENTE DE VARIAS MANERAS PERO NO PUDE, Y MENOS SI ES UN QUILOMBO QUE IMPRIME <LI>, Y OTRAS VECES <OPTION>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 22:39
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: manipular options de select muy raro

Hola,

Es bastante curioso por decirlo de algun modo lo que te pasa, pero bueno. El codigo fuente es lo que carga la pagina al iniciar, es decir, es lo que trae desde el Servidor, en cambio el firebug, es lo que te carga en "tiempo real", es decir, cuando ya se ejecutan los JS que hacen que tu codigo cambie, lo mas probable es que tengas algo que esta obviamente cambiando lo que cargas inicialmente.

La pregunta de el millon, si es que esto aun aplica, tienes esto en algun sitio para verlo en "vivo y en directo"??

Saludos
__________________
Si encuentras que tu pregunta fue respondida, se agradeceria enormemente que la marcaras como solucionada... si... es el boton verde gigante que esta al final de la pagina :)

Etiquetas: manipular, raro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.