Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

Estas en el tema de Marcar todos los "option" de un "select" con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, encontre un script para seleccionar todas las opciones en una Select muliple pero el problema es que tengo mas de un formulario y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 10:54
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

Hola, encontre un script para seleccionar todas las opciones en una Select muliple pero el problema es que tengo mas de un formulario y un select en cada formulario y este script funciona solo para uno. Habia pensado en poner un $(document).ready() por cada formulario pero no es muy elegante.

Hay alguna forma de hacerlo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:11
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

¿Puedes poner el código que tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:01
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

Perdón, olvide pegar el link
http://blog.ekini.net/2008/02/04/jqu...on-select-box/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:14
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

Bien, pero ¿puedes poner tu código con los varios formularios que tienes y con la selección del select que tienes por ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:12
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

Hola, ps supongo que así
Código PHP:
 $("select option").attr("selected","selected"); 
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Última edición por marcopoloaz06; 21/11/2008 a las 22:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Marcar todos los "option" de un "select" con jquery

lo que tienes que hacer es poner tus options dentro de un contenedor, sea un div, form, etc... luego asignarle un ID a ese contenedor, por medio de Jquery referencias a los options que esten dentro del contenedor que necesites, ejemplo:

Código:
 $("#formularioY select option").attr("selected","selected"); 
 $("#formularioX select option").attr("selected","selected");
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.