Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Mensaje de confirmación

Estas en el tema de Mensaje de confirmación en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, quiero pedir confirmación al ejecutar una consulta de insertar en DB. Probé creando un array en la página php del modo Código PHP: $respuesta  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje de confirmación

Hola,
quiero pedir confirmación al ejecutar una consulta de insertar en DB. Probé creando un array en la página php del modo
Código PHP:
$respuesta = array();
$query_consulta "SELECT nombre FROM TABLA WHERE nombre = " $nombre ";";
$result $dbconn_usuario->ejecutarDB($dbconn_usuario$query_consulta);
if( 
$dbconn_usuario->consultaVaciaDB($result)==0){
   
$query_inserta "INSERT INTO TABLA (id, nombre...) VALUES (default, $nombre ...)";
$result2 $dbconn_usuario->executarDB($dbconn_usuario$query_inserta);
$respuesta["ok"] = true;
$respuesta["data"] = $result2;
$respuesta["mensaje"] = "Informacion entregada ";
$respuesta["status"] = 200;
}else{
$respuesta["ok"] = false;
$respuesta["mensaje"] = "No se pudo hacer";
$respuesta["status"] = 200;
}
echo 
json_enconde($respuesta); 
Y despues intentando recogerlo en el AJAX que ejecuta la consulta
Código:
$.ajax({
				type:"POST",
				dataType: "Json",
				url : "crearProyecto.php",
				data:data,
				success:function(respuesta){
					  if(respuesta.ok){
						datos = data.data;	
						jAlert('formulario enviado','Alta de Proyecto');

					  }else{
							
							jAlert('NO','Alta de Proyecto');
					  }
				}
				
			});
Pero no obtengo nada de nada. Bueno en realidad quería hacer algo del estilo, "Quiere crearlo SI / NO" usando jConfirm, pero como ya no obtengo nada del fichero PHP...

Última edición por emeotero; 29/05/2017 a las 04:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2017, 17:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mensaje de confirmación

datos = data.data;???????????????
explica un poco la lógica de tu código
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de confirmación

Sip, en la consulta hacía un array_push a geojson del resultado de la consulta y ese data lo obtengo del enconde de ese geojson...

En cualquier caso, lo he solucionado usando el jquery validate, me ha costado un poco más pero lo he resuelto.

Gracias

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.