Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Menú animado con JQuery

Estas en el tema de Menú animado con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenos días Ando diseñando una paina web y quiero meterle un menú como el de esta pagina http://www.drupal-works.com/ Al pasar el cursor sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:01
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Menú animado con JQuery

Hola muy buenos días

Ando diseñando una paina web y quiero meterle un menú como el de esta pagina
http://www.drupal-works.com/

Al pasar el cursor sobre la imagen cambia la imagen del banner, entiendo que se puede hacer con JQuery y CSS. Alguien conoce algún tutorial???

Muchas gracias por tu ayuda
__________________
Humildad, ante todo humildad
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Menú animado con JQuery

No conozco un tutorial, pero se puede hacer con hover(); y para el cambio supongo que utiliza fadeIn() y fadeOut()
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: animados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.