Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Menu desplegable hacia arriba JQuery

Estas en el tema de Menu desplegable hacia arriba JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo unos menus que me han encargado para una web y me han pasado unos archivos de JQuery que despliegan unos menus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Menu desplegable hacia arriba JQuery

Hola amigos, estoy haciendo unos menus que me han encargado para una web y me han pasado unos archivos de JQuery que despliegan unos menus hacia abajo.....pero necesito que en vez de desplegar hacia abajo despliguen hacia arriba....a ver si me podeis ayudar ya que me he puesto a ver el código de los archivos que me han pasado que son: jquery-1.3.js y jquery.easing.1.3.js pero......son un infierno...jejejej no me he aclarado nada de nada dentro de las 1000 funciones que llevan esos archivos intentando cambiar para que despliegen hacia arriba....
He visto que en la página http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/ hay funciones predefinidas para hacer el Easing...pero no he encontrado el que despliega hacia arriba.....tb os dejo la página donde podeis ver el efecto de easing que necesito pero hacia arriba http://www.ayto-launion.org/ en esta página podeis ver el efecto de los menus que despliegan hacia abajo....bueno a ver si me podeis decir algo.
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable hacia arriba JQuery

Perdona Caricatos.....pero no entiendo porque me has contestado con este mensaje......yo no he mandado ningun privado.....solo he puesto una pregunta en el foro....podrias explicarmelo???
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Menu desplegable hacia arriba JQuery

Jaja! Esa es la firma de sus mensajes. No te lo decía a vos, sino que siempre aparece ese mensaje.

Para resolver tu codigo, sería bueno conocer la version original. Si tenés dificultad para encontrar/entender esa versión va a ser difícil sobreescribirla!

En la primera pagina que dejaste yo veo efectos que suben y bajan. Hacen las dos cosas.

En fin. En principio fijate en .animate() (en la segunda pagina que pasaste lo tienen así: http://www.ayto-launion.org/js/animated-menu.js )
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu desplegable hacia arriba JQuery

Hola mayid, gracias por contestar...ya he visto lo de la firma del mensaje de Cricatos.....jejejeej
Bueno lo unico que necesito es saber como modificar jquery-1.3.js y jquery.easing.1.3.js para que la función "easeOutBounce" despliege hacia arriba...he estado intentando modificarlo pero nada....a ver si alguien sabe como modificar estos archivos para que despliege hacia arriba.
Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 08:04
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Menu desplegable hacia arriba JQuery

No tengo el ejemplo concreto, pero si se trata de dar un valor inicial y otro de llegada, por qué no probas con valores negativos? Eso haría teoricamente lo que querés.

EDITADO: me quedé pensando. Siempre que la posición sea absoluta, las coordenadas de un div se calculan desde arriba a la izq. Por ende, al incrementar la altura de un div, se hará hacia abajo. Quizás para mantener la posición original de la esquina inferior derecha haya que jugar con bottom: 0 a la vez que se incremente el height.

Última edición por mayid; 06/09/2010 a las 08:18

Etiquetas: arriba, desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.