Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Meter google maps static en Colorbox

Estas en el tema de Meter google maps static en Colorbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy usando el plugin colorbox para aumentar las fotos al pinchar en ellas y quería meter un google map static (no el iframe del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Meter google maps static en Colorbox

Hola,
estoy usando el plugin colorbox para aumentar las fotos al pinchar en ellas y quería meter un google map static (no el iframe del google maps) de manera que al pinchar
en la imagen del mapa este se vea en grande. El problema es que no me funciona y no sé si no lo hago bien o no se puede hacer.

Así es como lo tengo:

Código:
<a href="#" ><img src="http://maps.google.com/maps/api/staticmap?
&zoom=11&size=200x200&maptype=roadmap&markers=color:blue|label:.|50.850514,4.350478&sensor=false" alt="punto" class="colorbox"  border="0" /></a>
alguna sugerencia o indicación?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 02:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

...pero pone el javascript, para ver como estas usando el método colorbox();...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...pero pone el javascript, para ver como estas usando el método colorbox();...
Coñe, es verdad, este es el código:

la imagen del mapa
Código:
<a href="#" rel="aumentar"><img src="http://maps.google.com/maps/api/staticmap?
&zoom=11&size=200x200&maptype=roadmap&markers=color:blue|label:.|50.850514,4.350478&sensor=false" alt="punto"  border="0" /></a>
el javascript
Código:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
		{
		$(".aumentar").colorbox({rel:"aumentar", fixed:"true"});

		});

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 08:43
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

...ok te falta agregar la class "aumentar" al link, no es el rel....

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" class="aumentar">
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...ok te falta agregar la class "aumentar" al link, no es el rel....

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" class="aumentar">

Gracias ipraetoriux, la verdad es que así como dices tampoco funciona. La ventanita del colorbox se carga un momento sin nada de fondo, de repente desaparece y se abre otra pestaña en el navegador con un montón de simbolitos raros (��I��b��f��z��) que ocupan toda la pantalla. En firefox y en IE se carga la ventana pero no la imagen, directamente lanza el mensaje de "Request unsuccessful: error".

He probado poniendo en el disparador que cargue la imagen como una página externa dentro de un iframe:

Código:
	$(document).ready(function()
		{
		$(".aumentar").colorbox({rel:"aumentar",iframe:"true",width:"70%",height:"80%"});

		});
....pero el resultado es igual de decepcionante. Se carga la ventanita pero sin ningún contenido en ella.
Busco en G y no encuentro en donde se pueda solucionar esto y no creo que haya sido el único que se la ha ocurrido cargar un static map en colorbox
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:38
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

...y te fijastes en la documentacion de su desarrollador...http://www.jacklmoore.com/colorbox

...porque agregas {rel:"aumentar", fixed:"true"} ??? ...en este caso para aplicar el plugin a un grupo de imágenes que tengan el atributo rel="aumentar"...proba agregnado este atributo en la imagen...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Meter google maps static en Colorbox

pues nada, así tampoco funciona, no encuentro manera e incluso mirando la documentación del autor no me queda claro y no hay ningún ejemplo siimilar.
El fixed:"true" se lo he puesto para que al darle al scroll la imagen no se mueva de su posición.

Etiquetas: colorbox, google, maps, meter, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.