Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Método append con jQuery

Estas en el tema de Método append con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy probando unas cosas y estoy haciendo unos uploads múltiples con PHP. Lo que intento hacer ese que al hacer click en un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 23:27
Avatar de javierdiazgomez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Villarrica
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Método append con jQuery

Hola, estoy probando unas cosas y estoy haciendo unos uploads múltiples con PHP. Lo que intento hacer ese que al hacer click en un botón se agregue un nuevo <input type="file" />. Lo que tengo de código es esto:


Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         $(document).on('ready', function(){
  3.             $('#agregar').on('click', function(){
  4.                 $('#add').append('<input type="file" name="upload_image[]" />');
  5.             });
  6.         });
  7.     </script>


Código html:
Ver original
  1. <td>Im&aacute;genes:</td>
  2.                     <td>
  3.                         <div id="add">
  4.                         <input type="file" name="upload_image[]" />
  5.                         <input type="file" name="upload_image[]" />
  6.                         <input type="file" name="upload_image[]" />
  7.                         <input type="file" name="upload_image[]" />
  8.                         <input type="file" name="upload_image[]" />
  9.                         </div>
  10.                         <a href="" id="agregar">Agregar otra im&aacute;gen</a>
  11.                     </td>


En cierta parte me funciona porque lo agrega pero se recarga la página y no sé porque y esa es mi duda, ¿porqué se recarga si debería funcionar perfectamente?

Les agradezco si me respondieran. Saludos, un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Método append con jQuery

prueba así
Código:
<script type="text/javascript"> 
        $(document).on('ready', function(){ 
            $('#agregar').on('click', function(e){
                e.preventDefault()
                $('#add').append('<input type="file" name="upload_image[]" />'); 
            }); 
        }); 
    </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 21:33
Avatar de javierdiazgomez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Villarrica
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Método append con jQuery

Ya lo había solucionado pero igualmente muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Método append con jQuery

Cita:
Iniciado por javierdiazgomez Ver Mensaje
Ya lo había solucionado pero igualmente muchas gracias!
javierdiazgomez, nosotros no podemos adivinar que ya lo haz solucionado. Por eso siempre es recomendable que respondas al tema con la solución que hayas encontrado por tus medios. Y así colaborar con el foro, ya que la información que proporciones podría ser de utilidad a otros miembros de esta comunidad.

Etiquetas: append
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.