Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

metodo load() jquery

Estas en el tema de metodo load() jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo las distintas letras del abecedario de este modo: Código: <a href="#" id="letraEscogida"> A </a> <a href="#" id="letraEscogida"> B </a> ... tengo también un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
metodo load() jquery

Hola,

tengo las distintas letras del abecedario de este modo:

Código:
<a href="#" id="letraEscogida"> A </a>
<a href="#" id="letraEscogida"> B </a>
...
tengo también un script en la misma página:

Código:
<script>
   $(document).ready(function(){
         $("#letraEscogida").click(function(evento){
      		evento.preventDefault();
                $("#content").load("letrasBandas.php", {...});
   	 });
   })
</script>
Lo que quiero es llamar a la página letrasBandas.php y enviarla de parámetro la letra que pulse, ¿cómo paso eso como parámetro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 21:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: metodo load() jquery

No uses el mismo id para todos los enlaces; el id debe ser único. Puedes usar una clase común a los elementos en su lugar.

Puedes usar this para el caso. Por ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert($.trim($(this).html()));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: metodo load() jquery

Muchas gracias.
Me fijaré más en los subforos la próxima vez.

Etiquetas: load, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.