Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Método .load() jQuery/AJAX

Estas en el tema de Método .load() jQuery/AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Verán estoy programando una página y me surgió la necesidad de cargar un contenido dentro de un div y se me ocurrió emplear el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 04:31
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Método .load() jQuery/AJAX

Hola,

Verán estoy programando una página y me surgió la necesidad de cargar un contenido dentro de un div y se me ocurrió emplear el método .load()

Esta es una fracción del código:

Código:
jQuery('#grammarmain2').on('click', 'a#passive', function(event){
	   event.preventDefault();
	   jQuery('#grammarmain2').html('');
	   jQuery('#grammarmain').animate({height:'600px'},2000,function(){
	   jQuery('#grammarmain2').load('passive.html');
        
    
	   });
		  });
Funciona todo correctamente pero no carga nada dentro del div con id grammarmain2, he creado un archivo separado por probar con solo la instrucción de .load y un div vacío y me ha funcionado. Aquí no se porque no funciona. Este es el código que hay desde un inicio:

Código HTML:
<div id="grammarmain" style="position:relative;top:40px;left:170px;height:300px;float:left; background-color:rgba(0,102,153,1); border-radius:15px; width:550px;">
<div id="grammarmain2">
<h2 style="position:relative;left:10px;top:15px;">Introduction</h2>
</div>
</div> 
Tengo otra función jQuery que al pulsar un botón se llena el grammarmain 2 con una lista pulsas en Passive y ocurre la función primera que puse que funciona todo correctamente menos el .load ().

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 07:17
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Método .load() jQuery/AJAX

¿Exactamente para que quieres .html()?

Desde mi punto de vista, tienes mal el enfoque del tu load. Te explico.

Primero deberías de cargar el contenido en el div con el .load(), y una vez cargado, ejecutar tu .animate().

¿De todos modos has probado a usar URL absoluta o relativa con "./"?
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 08:17
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Método .load() jQuery/AJAX

.html('') lo uso para borrar el contenido que tiene el div, luego uso animación para aumentar su altura y por último quería cargar el contenido con .load()

¿A qué te refieres con usar una URL absoluta o relativa? No sé que es eso

Gracias por contestar.

Última edición por alberto510a; 01/05/2013 a las 08:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 08:31
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Método .load() jQuery/AJAX

EDITO: investigué eso de las url relativas y absolutas puse la dirección completa http://... y me funcionó.

Muchas gracias por la ayuda hasdpk.

Etiquetas: ajax, dom, javascript, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.